討論串[討論] 想請教一下日本足球(高中)的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 3年前最新作者a031405時間3年前 (2021/05/09 14:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很感謝FAPL版的大大回答了我很多問題,轉來貴版保存一下,如果有其他指教歡迎提出,感恩!!. 順帶一提我後來去看了逆轉監督(追到最新)與青之蘆葦(追到180其實不太想追了). 我覺得化身為青跟逆轉監督都很讚,青之蘆葦讓人很想棄追,110左右我就快毒發身亡,故事跟人物都很煩躁,尤其是感情線,足球解說還
(還有3441個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者houkoferng (我要成為石~油~王~!!!!!!)時間2年前 (2021/05/23 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
你問的問題很多很雜,所以也只能分段回. 關於賽制,IH你可以想像成全高中生的運動會,或著奧運會. 有各種項目的比賽,男子足球只是一個,主辦單位是全國高校體總,JFA是協辦. 高中選手權 → JFA主辦的單位. 兩者都是淘汰賽制, 比賽隊伍,IH 55隊,高中選手權 → 48隊. 沒碰到只是抽籤沒碰在
(還有344個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者houkoferng (我要成為石~油~王~!!!!!!)時間2年前 (2021/05/23 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a031405》之銘言:. 這個有關運動體系的發展,美國發源的因為更強調社區,加上高中以上NCAA系統的強盛. 所以比較沒有這種傳統。 但是為了彌補,MLB跟NBA都有小聯盟體系。. 現實是這樣,中學之前的除了青少年隊,還有各區域的足球學校。可能都是同一個. 俱樂部經營的。16歲以上的青年
(還有953個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者houkoferng (我要成為石~油~王~!!!!!!)時間2年前 (2021/06/07 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉解釋的不夠清楚. 其實能夠升格 一線隊的青年隊隊員有限,目前聯賽是沒有. 沒有升格的隊員被其他J1隊伍挖角的紀錄. 畢竟連自己家的一線隊這個最簡單的線路都過不了,也不太可能會有J1俱樂部要. 我講的狀況應該是 升得上去的人跑去其他的俱樂部. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁