討論串[囧rz] 不要再怪柳澤了啦!其實那一球‧‧‧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者houkoferng (林全部長問候您)時間18年前 (2006/06/20 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很想講. 眼睛看清楚一點. 因為加地亮是快速插上做橫傳. 其實傳球的瞬間,防守加地亮的球員就已經讓柳澤不處於越位位置上. 柳澤那球會被罵翻,是因為那一球他只要用左腳內側輕輕一碰. 球就會輕鬆入網。這可是小學生都不會犯的錯誤喔!!!. 此外,要是真的越位在先裁判不會讓克羅埃西亞發球門球. 會直接
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者houkoferng (林全部長問候您)時間18年前 (2006/06/20 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《privateeyes (紅藍交錯的歐冠賽場)》之銘言 誰說後傳前就是越位...... 那球明明就是橫傳不是前後傳.... 那並不在越位的範圍Ok. 你大概沒看完整場比賽. 上半場克羅埃西亞有球越位. 川口直接接到球後把球傳出去了. 日本準備打快速反擊,結果被叫回來開間接自由球. 你的得利
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RGUY (阿鈣)時間18年前 (2006/06/20 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉唷~前文恕刪. 先說明一下~因為我剛看原po的這篇文章時~沒看到後面. 所以我才在原po的第一篇文章中有推文. 一直詢問有關線審舉旗的事. 但我為何會一直詢問. 就是因為我看到線審沒有舉旗. 在重播畫面中. 在00:27~00:33的地方. 不知大家有沒有看到線審一直在畫面上方. 雖然沒有照出
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者electro ( jesus a m c)時間18年前 (2006/06/20 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
重點不是直傳橫傳 重點是加地傳球時已經超過了所有的防守球員. 此時在加地跟守門員之間已經沒有任何的防守球員了. 所以他怎麼傳都不會越位. 這球沒進真的很可惜 當然對於日本球迷來說也是很可惡的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.216.75.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者acmonkey (少上wc版為妙)時間18年前 (2006/06/21 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
不對喔. 在把人全部擺脫光光以後. 把球往前送給隊友算是越位喔. 我自己也被吹過這種球.... 加地那球. 我覺得可以看成他已經在克羅埃西亞所有後衛身後了. 但是他傳球是往正側方傳. 所以沒事. 囧澤跟他幾乎是平行的. 如果真的要抓囧澤越位的身位的話. 我看得用尺量才抓的出來.... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁