[人物] 笨蛋宇佐美

看板J-League作者 (舒服就很迷人)時間10年前 (2014/02/11 10:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.calciomatome.net/article/387401835.html 小弟是宇佐美迷,上次也發過文;前幾天看到這新聞還有各日本論壇的熱烈討論,我個人認為他自己斷了巴西世界盃的路 大迫跟柿谷的比賽看不多,我也很難評價;但一個因個性問題在日本被質疑的半季J2得分王,拿自己跟當紅炸子雞比,只能說他不要命了。如果電電的J1開賽打出好成績我個人覺得還有那麼一絲希望在世界盃看到他的… 的確,兔美的盤帶跟射球絕對是日本年輕人一等一的;但是打前鋒是否能對上外國體能怪物後衛活下來都有問題了。這樣的放話除了印象分數被大扣分外,我看不出任何好處。要知道這樣的發言,除了說到做到的本田,日本人是不吃這套的。我認為宇佐美需要的除了好教練,更需要去上點演說術的課程XD 本來都想存錢賭最後一絲希望買燙宇佐美名字的日本隊球衣,唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.121.239

02/11 10:51, , 1F
手機排版請見諒

02/11 11:01, , 2F
他被冰的問題之一,是團隊紀律太差

02/11 11:16, , 3F
前幾天 G大阪跟富山練習賽 兔美被富山的後衛守住半場

02/11 13:51, , 4F
大迫實力跟態度都是呈正比,我想他應該能在旅外有一席之地

02/11 13:52, , 5F
話說那個富山後衛不就是高准翼?

02/11 13:54, , 6F
是 剛加入富山的中國U18球員(朝鮮族) 父親是中國國腳

02/11 22:26, , 7F
還以為待過宇宙隊回地球後會乖點...唉

02/12 02:11, , 8F
有自信是好事啦 不過還是等在J1拿出實績再說吧 不然只好

02/12 02:12, , 9F
趕快去報名參加德島職業訓練所的課程囉XD