[活動] 看球啦!日本都踢進四強了!還不看?

看板J-League作者 (E-Show)時間13年前 (2011/01/24 20:08), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
前三場看球,世界杯的盛況不在啊! 每場只有四五隻小貓擠一張銅猴子的桌子自HIGH... 四強戰啦!對韓國啦!連我老爸不看足球的, 都知道亞洲足球強的有日本,韓國和沙烏地阿拉伯(咦?!果然是刻板印象...) 日韓大戰!西亞國家咧?西亞國家咧?全都再見啦! 亞洲杯四強有誰.....? 日本,韓國,根本不是亞洲的阿多仔澳洲...還有一國是誰...? 這 . 不 . 重 . 要 ! 明天!對!就是明天! 明天晚上九點半南京東路捷運站旁銅猴子餐廳! 看得懂足球的要來!因為這是日韓大戰,絕對好看! 看不懂足球的要來!因為這是亞洲大戰,最是好看! 沒興趣足球的要來!因為這是帥哥大戰,過來看看! 湊熱鬧足球的要來!因為這是難得大戰,應該看看! 找不到理由的要來!因為沒有世界杯了,這場會是2011亞洲足球最棒的一戰! 總之...拜託大家來吧!我一個人穿日本球衣,綁加油毛巾,一個人吶喊, 真的很悶..... 我不踢足球,但是愛看足球!日本隊加油! -- http://www.wretch.cc/album/mcdogy1126 一些玩具的照片,一些專輯的封面, 一些藍色的文字,一些人生的紀念... http://www.facebook.com/profile.php?id=1557721943 一咻的臉輸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.119

01/24 22:50, , 1F
人在台北就去囉...不過還是會在家看直播拉

01/25 00:52, , 2F
要上班沒辦法去...推!

01/25 01:27, , 3F
我也只能上班看了

01/25 12:56, , 4F
習慣在家看直播

01/25 16:31, , 5F
要不是天氣冷就衝了...

01/25 16:40, , 6F
支持韓國....紅魔鬼 XD