這星期好多好節目啊!

看板J-League作者 (砲嘴不業專新清)時間14年前 (2010/02/01 09:27), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是由日本搞笑藝人 taka & tosi還有日本前國腳 城 主持的足球節目 不過是一個月才有一次 相當足球宅的節目 主要是歐洲各大聯賽進球集錦(英超有版權問題所以沒有) 還有近期日本國家代表的討論和訪談 還有高難度進球的心得與分析(身體的平衡與訓練等等) 這一集邀請到日本國腳右後衛 長友 閒聊他的足球人生 當然 由於日本的足球風格 他們對西甲有近乎盲目的崇拜.... http://www.megaupload.com/?d=4AY6I4BI 454MB 640X360畫質 這次是真的懶得翻譯了 XD 不懂日文的就用心眼去懂吧 XD -- 有人認為我瘋了 其實我沒有 但沒瘋為什麼在台灣還踢足球 因為台灣瘋了...卻只有我是醒著的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.107.212.54

02/01 10:03, , 1F
是Taka & Toshi哦~

02/01 10:32, , 2F
我有寫錯什麼嗎? XD寫日文怕不是全部的人看得到

02/02 18:25, , 3F
真的大推賤狗大的分享 小弟我還算懂日文 若需要翻譯的話我願

02/02 18:26, , 4F
意盡一份力 不過可否請賤狗大告訴我如何上字幕和其程式呢

02/02 19:11, , 5F
Subtitle Workshop

02/07 01:29, , 6F
感謝 下載下來了卻無法播放 是要用哪種播放軟體