[心得] 危險姐姐不錯捏

看板ItohMisaki作者 (伊東misaki女神)時間18年前 (2005/10/22 23:24), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
劇情前面的大大已經有描述過了... 所以就不再著墨XD 這部戲裡的伊東把姐姐這個角色詮釋的不錯 雖然外表和個性看起來是個十足的傻大姐 但其實內心非常愛著弟弟 以弟弟為榮 默默的為弟弟付出 而森山飾演的弟弟呢 就是那種嘴巴上說不在乎 但其實內心對於姐姐也是不能去坐視不管吧 (這就是俗稱的口嫌體直吧 Orz) 尤其是最後那一段衝去找他姐姐 還撲出去打甩他姐姐的負心漢XD 真的是蠻感人的...這部戲給我的感覺就是 有歡笑有淚水~(謎之聲:哪一齣戲不是這樣阿 =..=) 總之還蠻期待第二集的...這次的主題曲配到平井堅的"pop star" 也真的非常貼切阿~ 好了 心得po完了...你認為我要po啥? 我要送上一個不好的消息 = =+ -- 相信很多人跟我一樣~ 這些日子都很心急如焚...為什麼某個很辣的論壇都不出呢? 根據今天我去那邊爬到的情報是... 那邊的人員似乎因為沒有興趣...目前並沒˙有˙有打算製作 囧~ 所以不要乾等了...趕快去某p摘花吧 orz (不過那邊的花...看的我很痛苦...總覺得放起來卡卡 有點頓頓 甚至還會lag ~"~ 不知道有沒有大大在看此花時也跟我一樣的感覺) 以上 報告完畢 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.200.219

10/22 23:42, , 1F
如有需要每個禮拜po雷上來給大家參考

10/23 00:55, , 2F
yagami..交給你了

10/23 00:57, , 3F
不是這樣說的吧...樓上orz

10/23 00:59, , 4F
天將降大任於yagami]..必先苦其心智勞其筋骨....

10/23 01:23, , 5F
..........

10/23 03:50, , 6F
lag+1

10/23 09:28, , 7F
八神庵網友的日文功力實在是棒 請問要學多久啊?

10/23 09:52, , 8F
唉...好想要日經...OTZ

10/23 14:16, , 9F
我學4年了~不過還有更厲害的潛伏在ptt喔