[分享] 吉他譜 千里之外

看板Itchie作者 (Muse)時間14年前 (2010/06/21 20:28), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本發現吉他版有貼很高興的去試彈,不過發現彈起來怪怪的... 所以Muse就跑去聽Youtube易大哥在河岸留言的版本。 以下是我抓出來的粗略簡譜,大家可以彈彈看有沒有問題。 千里之外 作詞:易桀齊 作曲:易桀齊 編曲:伍冠諺 Cadd9 Em7 Am7 Am7/G D/F# 這一別會很久 不敢說這樣 對我們最好 C Dadd9 如果有 更好的辦法 Cadd9 Em7 Am7 Am7/G D/F# 我們之間 要是還有緣 是會在 一起的 Em7 C Dadd9 我相信 你也相信嗎 Am7 G/E Am7 G/E 於是我就離開你  到另一個城市去 Am7 G/E Am7 到那裡等你 等你有一天 叫我回去 G G/E Am7 走在千里之外  呀 呀 C Dadd9 腦空的差一點 就哭出來 C G/E Am7 C 頂著心碎的痴傻 在這人生地不熟的地方  好慌張 G G/E Am7 走在千里之外  呀 呀 C Dadd9 在美的景色都 無心欣賞 C G/E Am7 異鄉的大雨和雷光 都會讓我莫明的害怕 C Dadd9 只因 你人在千里之外 間奏:Cadd9 Em7 Am7 Dadd9 Cadd9 Em7 Am7 Am7/G D/F# 你現在快樂嗎 還在擔憂嗎 日子要 過得好 C Dadd9 先別為感情的事煩 Cadd9 Em7 Am7 Am7/G D/F#   我老樣子 找了點事做 還在適應新房子 Em7 C    Dadd9   也常常回想我們的事        (接續※) (Ending) Am7 G/E Am7 G/E 後來我就離開你  到另一個城市去   C Dadd9 到那裡等你 找我回去 尾奏:Cadd9 D/F# G -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.213.139

06/22 09:04, , 1F
哇 ~~~謝謝分享:)

06/22 16:02, , 2F
聽著聽著都哭了(淚奔

06/23 12:56, , 3F
這首歌很容易讓人流淚阿 (拍肩)

06/23 18:53, , 4F
每次看他唱的這麼投入都覺得他好迷人(羞

06/26 14:33, , 5F
^^

07/03 00:36, , 6F
厲害厲害!!!

07/05 22:47, , 7F
沒啦,也是有聽不出來的和弦偷看大哥的手(羞)。

07/28 17:42, , 8F
推推推 我看手都看不出code ><

07/28 22:54, , 9F
chord (逃)

07/29 14:30, , 10F
試彈看看 ^^

07/30 16:45, , 11F
看手的確有在解code的感覺XDDD