討論串義文絕對會進步!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gloriatobi (Babylon)時間18年前 (2006/01/05 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家有聽過 Nek這個歌手嗎?. 我是某天在誠品音樂館 偶然從試聽機"遇"到他的. ...該怎麼說呢?. 那像是心裡有一桶蜂蜜被打翻了. 義大利文的靈動美(我喜歡這麼形容)和搖滾的暢然奔放 交融地無懈可擊. 我立即買了 那張 Una Parte Di Me. 他的 歌非常適合初學者或中階學生. 大部
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hipperlee (ciao , Cassano ~)時間18年前 (2006/01/05 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我也很推薦Nek 我還有買他的專輯~~. 再這邊也要在介紹一個歌手 Pago 我很喜歡Parlo di te這首歌. 下面可以試聽 還可以抓MV喔~~. http://www.laserra.net/artisti/pago/discografia/disc_01/disc.html. 希望大家
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hipperlee (ciao , Cassano ~)時間18年前 (2006/01/05 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~. 我也是買這張喔 這張他的mv拍的很性感喔~. 老實說我竟然不知道誠品有在賣CD 我真是俗氣. 一張多少錢呢? 因為在義大利買CD大概是800塊 (義大利盜版一張200台幣). 有點貴 在台灣買不就更貴了??. --. 我的假牙 掉落在威尼斯海裡... 從此 我變成無門牙女妖怪.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gloriatobi (Babylon)時間18年前 (2006/01/05 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實也只有在台北的敦南誠品 和 最近新開的 旗艦店 有音樂館. 其他的誠品都是擺很少量的 CD. ...義大利cd居然賣這麼貴!!!. 台灣也大概400左右 比一般唱片 貴一點 但還在可接受範圍... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.153.4.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者raphael0212 (忙死了!!!)時間18年前 (2006/01/06 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~~既然大家在討論CD的事 就忍不住想要打一下廣告了. 三月份輔大會有個外語月 外語月裡會有個義文週. 我們要從寒假開始廣開貨源 到時會在義文週裡販賣. 有興趣的各位歡迎來捧個場喔. 我們會盡全力的囊括義大利歌手的CD給大家做選擇的!!!!!. --. ┬ │ │ │. ║ ╭═╮╭═╮ ╟═
首頁
上一頁
下一頁
尾頁