[問題] 台北學義大利文

看板Italiano作者 (人事已非的不是你是我)時間4年前 (2019/12/03 11:42), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好, 因為明年九月要去義大利大概兩周旅遊, 加上覺得義大利文相當有趣, 所以想了想乾脆來學義大利文好了, 之前大概有三個月左右我先簡單的自學,利用duolingo、台大開放式課程, 原則上來說應該字母發音理解,會一點點簡單的句子,不過當然完全不夠, 所以興起了上課的念頭。 爬了文,看了幾個地方,但之前的心得文都很久很久了, 想請最近還有上過課的人是否可以建議一下: 1. 東吳推廣部城中校區 11月的那一期沒有開課,詢問過後,對方是說12月再度開放報名,但要到2/17才會開課。 這位老師是台灣人,9堂課4500元,每堂課3小時, 教材是6個月學會義大利語:A1-A2(瑞蘭國際)。 (我是東吳校友可以打8折所以學費是3600元) 2. Italia oggi 12/24剛好會有一班A1-1可能會開課,不知道會由外籍老師還是台灣老師教, 6周課程每周上課2次,1次1.5小時共18小時,學費3,980元, 教材是NUOVO ESPRESSO 1 第1、2課。 (開課前一週繳清 一期優惠價3,800元) 3. 師大歐語 12/25也剛好會開課,但非零基礎,需有上過30小時義文字母,會基本發音, 10周課程每周上課1次,1次3小時共30小時,學費4800+300報名費。 教材是看繪本學義大利語。 (開課日二週前報名繳費者9折所以學費是4320+300) 我上班的地點剛好在東吳與師大中間,這兩個地點我都滿方便,oggi真的就遠了一點, 而且每周要上課兩次,我是朝八晚五的上班族,只能晚上上課... 懇請大家推薦~ 純抱怨,其實LTTC-li離我最近,可是他們歐語課越來越少了...連法文都不開課... 是真的這麼沒有人要學了嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.201.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Italiano/M.1575344560.A.B91.html

12/03 18:06, 4年前 , 1F
我推Italia oggi. 台籍和外籍老師都很棒喔

12/03 20:00, 4年前 , 2F
italia oggi我同學在那當老師,程度很優秀的

12/09 05:41, 4年前 , 3F
如果只是要學初階的沒有打算深入其實歐美亞就夠了

12/09 08:45, 4年前 , 4F
歐美亞現在沒有開班義大利文喔

12/09 14:24, 4年前 , 5F
啊抱歉資訊Lag ... 那只好推oggi了XD

12/12 20:32, 4年前 , 6F
嗚嗚大家都推最遠的oggi,我就去問看看好了哈哈!謝謝!

12/27 13:23, 4年前 , 7F
不遠了。 比去義大利給義大利人教 近多了

01/16 18:54, , 8F
要考c1再去補習就好,根本不需要予這寡人偏(phi去

01/16 18:55, , 9F
更正:phinn去