[學習] 義文烹飪單字-La bavarese al torrone

看板Italiano作者 (早起吃飽飽 心情好~)時間8年前 (2015/11/26 07:57), 編輯推噓0(000)
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La bavarese: 巴伐利亞奶油:是鮮奶油為主體,以吉利丁(明膠)固化成型。 Il torrone: 有點類似牛軋糖,是義大利接近聖誕節時,常常會吃的應景糖果。 La ricetta: La Bavarese di Caffe’ al Torrone (da salepepe.it) 01. il tuorlo (nm) 蛋黃 = rosso d’uovo 02. la panna montata (nf) 打發鮮奶油 03. lo zucchero a velo (nm) 糖粉 * velo (nm): tessuto molto fine 04. il lampone (nm) 覆盆子 05. la gelatina in fogli (nf) 吉利丁片 *foglio (nm): pezzo di carta 06. il rum (nm) 蘭姆酒 *un tipo di liquore 07. ammorbidire (v) 軟化 *rendere piu’ morbido 08. rompere le uova 打蛋 09. montare i tuorli allo zucchero 把蛋黃和糖一起打散(發) 10. quando la crema si presenta… 直到蛋黃醬呈現… 11. gonfio (agg) 打發的/膨脹的 *pieno d’aria o cresciuto di volume 12. la casseruola (nf) 有柄的深平底鍋 *la pentola alta con manici 13. piuttosto basso 極小的火 14. bollire (v) 沸騰 15. montare la panna a neve ferma 把鮮奶油打至硬性發泡 16. strizzata (agg) 扭乾的 (這裡應該是指以冷水軟化,再把水擰乾的吉利丁) 17. tritato (agg) 磨/切碎的 18. versare tutto il composto 把所有混合物倒入… 19. uno stampo da budino (nm) 布丁模 20. di 1 litro di capacita’一公升的容量 21. riposare in frigorifero 靜置於冰箱 22. durante l’attesa 等待的時候 23. mondare (v) 清洗 *ripulire, purificare 24. passare qc al mixer 將某物放至攪拌機 25. lasciare qc riposare 靜置某物 26. al momento di servire 要上菜時 27. sformare (v) 脫模 28. sul piatto di portata 盤子上 29. immerso (agg) 浸入的 *che sta dentro un liquido -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.142.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Italiano/M.1448495843.A.B0B.html
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