[問題] 請問要送給義大利朋友的禮物

看板Italiano作者 (超有價值的我)時間17年前 (2007/05/27 01:26), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
七月要去義大利一個月 最後一個星期要去Padova找朋友 他要當我的導遊帶我去玩...... 但是我不知道要送他什麼好 我已經有想好的是 香菸 因為他有抽煙 義大利煙好像也是很貴(台灣煙真便宜= =) 然後想要送一些中國味??台灣味??的東西 其實他好像對日本比較有興趣...... 總之 我不知道要送什麼比較好= = 還是直接問他...但是我不覺得他會知道什麼東西 成龍的唐裝......(好遜的感覺....) -- ╔═══╗══╗╗═══╗═══╗═══╗═╗═╗═══╗ nycten█▋◣║███║██◣║◢█◣║█▄████ ≧≦ 進球? ╚╗╔╝███║ ◢◤ ╝█▅█║█▃▅╝███║╗╔╝ piece of voy ▋█◤║█▅▅║█ █║◥█◤║███║ ︿> cake 啦! ╚═══╝═╚═╝═══╝═╝═╝═══╝═╝═╝═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.236.205

05/27 14:50, , 1F
煙ok啊 我bf抽了淡的覺得不錯-.- 高梁酒也不錯!

05/27 21:11, , 2F
我是想說除了煙之外呢 還可以再送什麼?

05/29 10:59, , 3F
裝酒的旗袍 我有送過義大利人 他們超愛的

05/30 05:44, , 4F
不好意思...我不知道什麼是裝酒的旗袍耶...

06/14 15:53, , 5F
請問裝酒的旗袍要去那裡買呢???最近在幫人找這個東西,謝謝

06/14 18:01, , 6F
我也想知道耶..可以告訴我一下嗎

06/14 18:49, , 8F
我已經不用了 但是去Y拍打酒瓶套會有一些跑出來喔!

06/16 21:33, , 9F
哇..謝謝你熱心分享喔^^