討論串[戰帖]期中考的公車日記 之 捍衛家園
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manlucio (兩分最可愛)時間19年前 (2005/04/21 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於近來不肖業者虎視眈眈想要瓜分公車路線的版圖. 企圖瓦解桃園公車王國. 我. 身為義文系的一份子. 公車琦的心靈導師. 我決定站出來替大家的好朋友說一句公道話. 拒絕惡性競爭. 要求同業自律. 再亂來他會切 掉你們的 格瓦拉歐. 風雨無阻公車同業公會. 敬啟. 金雞. 掰拉~~~~. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tommymmot (開始新生活)時間19年前 (2005/04/21 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^要寫也麻煩不要打錯字好嗎 是金字旁的奇-->錡. 還有...... 公......wa gon li chi si la(台語...但請用義大利文發音). 低級...... 成熟點啦..... = = .............天理在哪阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fasiondesign (water)時間19年前 (2005/04/21 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
為了公車路線的擴張!!大家手牽手!心連心! 拒搭他牌公車. 選用桃園客運 公車錡公車 是你我的好伙伴! !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.149.129.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tommymmot (開始新生活)時間19年前 (2005/04/21 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
............. 機車水哥...... 你胃口比較奇怪就算了阿. 不必害羞. 唐朝風味的也不錯啦. 不過你自己吃就好了....口味太重不適合我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.167.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fasiondesign (water)時間19年前 (2005/04/21 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
速度真快!!! 那.....根本不是我的.....其實那是魯邱先生....掩人耳目阿!!!. 不過...你的桃園客運也是一絕阿!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.149.129.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁