討論串[心得] 艾倫與戈耳狄俄斯之結
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者kiwihxh (阿魟)時間4年前 (2019/11/08 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
看完最新的一話讓我想起了神話故事—「戈耳狄俄斯之結」. 曾有個繩結製作者名叫戈耳狄俄斯,他將能夠帶來好運的牛車送給宙斯。為了防止別人把牛車偷走,便用繩子把牛車牢牢捆住,並打下了一個無人能解的結,傳說這個繩結錯綜複雜沒有繩頭,便是大名鼎鼎的「戈耳狄俄斯之結」神諭說,解開戈耳狄俄斯之結的人能成為亞細亞之
(還有400個字)

推噓-25(4推 29噓 26→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者chlin0430 (阿呆)時間4年前 (2019/11/09 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
你想太多了. 單純作者反應投射日本近代史失敗的不平衡而已. 所謂巨人以前屠戮世界上的普通人類造成傷痛不過就是日本人搞大東亞共榮圈還有發動太平洋戰爭讓整個東亞人痛苦的歷史. 艾族人被世界敵視制裁不過是就是日本二次世界大戰戰敗縮影. 回頭牆內人不反抗認錯想取得救贖不就是中國人一直要日本人道歉的歷史反映嗎
(還有303個字)

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者LoKingSer (魯王蛇)時間4年前 (2019/11/09 04:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得想太多的是你才對. 當然,這只是我個人的想法,你也可以繼續堅持你的想法哦(・ω < )~☆. 以我個人的觀點來看,前人所犯下的錯誤、造的孽,還真的不關現在人的事欸. 我爸殺人難道我和我媽也要跟著被抓去關嗎?. 說實話,都已經快要0202年了,「父債子償」這觀念還有人認為是正確的話,其實我也
(還有984個字)

推噓-2(4推 6噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者rpg1510 (八分之三)時間4年前 (2019/11/09 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
那些被政府洗腦的人. 被教導日本人過去犯下侵略世界暴行. 日本人世世代代都該為他們曾犯下的錯誤. 不斷反省與道歉. 這些被洗腦的人才是仇恨的種子. 永遠都把日本人當成次等人種. 換來的只是日本人被壓迫後. 生出的不平情緒,就像艾倫. 如果這種壓迫. 是要逼得日本人有天會被亡國滅族. 任何生物都有他生
(還有823個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁