討論串[漫雷] 122話 我是那隻豬
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(88推 1噓 5→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間4年前 (2019/10/10 13:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在122話中提到了我,我糾結了許久. 決定向各位坦白,. 我不是被尤彌爾放走的,......我是自己翻牆逃跑的. 從我還是豬仔的時候,就一直在艾爾迪亞的豬圈裡. 我從未看過外面的世界. 據說豬圈外有一望無際的大海,我十分嚮往. 不過我的同伴們似乎都不感興趣. ''想去豬圈外面看看?? 哈哈 ,你有毛
(還有312個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Antihuman (支持核電 暖化歸零)時間4年前 (2019/10/10 19:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有話要對你說. 我是山豬,這傢伙也是山豬. 我們昨天對畜欄展開破壞. 害你們部落一位少女被放逐. 但只要你跟我們走. 我們就不必再破壞柵欄了,懂嗎. 準確的說是回到我們的故鄉啦. 幹. 我在你們部落待太久了才變成這種混帳. 連自己是山豬都忘了. 但身為戰士要負責到最後一刻. 成敗就在這裡決定!.
(還有23個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2019/10/11 01:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
山豬,你一直都很痛苦對吧?. 我覺得現在的自己 應該也能理解你的感受了........ !!!!!不對!!!!!. 不是的......那天.....我......... 那天.....豪豬被獵殺後. 其他山豬曾經有過終止行動 直接折返的想法. 但是我 強行說服了他們..... 讓行動得以繼續下去 這
(還有417個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者TurtleQQ (TurtleQQ)時間4年前 (2019/10/13 00:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
快點說!!豬公到底是誰???. 我真的不知道阿!我已經把我知道的都說出了!. 真遺憾阿...那就再拔掉一隻豬蹄吧!. 啊啊啊啊啊啊!. 在我要被屠夫推下油鍋時. 另外一個屠夫出手救了我. 在那之前 我要先解釋油鍋為何物. 油鍋乃是一種烹飪豬隻器皿的總稱. 接下來我要說的話妳要聽好了. 其實我跟你一樣
(還有413個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者joker7788996 (喬克七八九六)時間4年前 (2019/10/13 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是一隻豬. 就只是一隻很普通很普通的豬. 生活在牆裡面,就這樣過了好長一段日子,對一隻豬而言,這樣子的生活也沒什麼不好的. 平常在這城市的商會會長豬底下做事,這是一份還不錯的工作. 會長對我們這些豬員工都很好. 某一天,會長接到了來自更高層的豬的命令,要我們負責抓捕一群逃跑的豬. 尤其是其中有兩隻
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁