討論串[討論] 艾倫的計畫 (可能有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 23→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者pastnow (痴漢長老)時間4年前 (2019/07/26 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了他她的新一期影片猜測. 我個人有多一些聯想. 在得知戴娜巨人是王血巨人後. 艾倫推測自己「接觸」有王血的巨人可能可以突破不戰之約發動始祖巨人之力. 但在一開始漫畫出來時. 推測的內容是「攝取」. (後來諫山老師才更改為接觸的. 我沒記錯的話應該是如此). 我猜測這裡透露了老師是預想讓艾倫吃了吉
(還有508個字)

推噓2(2推 0噓 25→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者kiwihxh (阿魟)時間4年前 (2019/07/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也有看這期的他她,但是我的想法不太一樣. 當時的皮克希斯和艾倫明顯是反對"共同敵人可以促成人類團結"的想法. http://i.imgur.com/2BGn6hc.jpg. http://i.imgur.com/ZQk0jhQ.jpg. 帕島的城牆就像世界的小型縮影,即便有著巨人這樣威脅這個"世界
(還有770個字)

推噓34(34推 0噓 53→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者ADIE2 (ㄚ呆)時間4年前 (2019/08/10 21:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近才一口氣從90補到120話. 沒那麼複雜吧... 艾倫只是知道 瑪雷人跟牆內艾爾迪亞人根本不可能走和平路線. 用溝通來爭取和平 是不可能的. 只有戰鬥才有可能讓牆內艾爾迪亞人獲得自由. 而吉克是走消極的自殺派 只要我們艾爾迪亞人都死光了 就不用受罪了. 艾倫很明顯就不會走這路線呀 他就是要透過戰
(還有1485個字)

推噓-33(6推 39噓 19→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者gdodgang (分身帳號)時間4年前 (2019/08/11 08:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我到覺得有人想先用談判的例子是合理的. 從接觸到島外人開始. 島內知道自己科技樹是遠落後於島外的. 甚至不久的未來. 巨人之力在軍事力量上影響力可能趨於薄弱. 如果面對世界聯軍. 某種程度上開戰=自殺. 推文有人舉例台灣中國. 我只能說 ...漫畫裡的島上艾族更慘. 世界上支持它的國家應該比台灣低不
(還有825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁