討論串[情報] 115
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(122推 22噓 85→)留言229則,0人參與, 5年前最新作者wl760713 (willy)時間5年前 (2019/03/06 16:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
http://ryokutya2089.com/archives/18209. https://imgur.com/EpRaLQl.jpg. 封面 累計7800萬. 沒寫什麼 一堆O驚嘆號. 「進撃」. 居然. 但有假的可能性. 要是OO的話 反而很帥呢. 已經不想寫了 所以就先這樣吧. 情報師的情
(還有395個字)

推噓41(43推 2噓 33→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者WARgame723 (ss)時間5年前 (2019/03/06 19:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
兵長真的死了也不會怎樣吧?. 上一集讓他開無雙砍爆30幾隻強化版無腦巨跟獸巨才是不合理的. 這集的便當算是平衡便當?. 雖然不知真假,但沒幫團長砍死吉克就掛掉也是有點小遺憾. 但老實說,後面劇情有沒有兵長應該都沒影響了,接下來的重點是艾爾迪亞的未來還有智巨的對抗. 所以這話重點還是吉克復原那邊,感覺
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者karta2598023時間5年前 (2019/03/07 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
有一點很值得討論. 吉克沒意外的話還在帕拉迪島上. 而帕拉迪島早在幾年前 調查兵團就已經把無垢巨人掃蕩一空. 115話居然從地底下竄出一個巨人. 是透過王的能力召喚的嗎 還是本來就是長期冬眠在地底的奇行種. 越來越有意思了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.2

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者karta2598023 (我是鳥人)時間5年前 (2019/03/07 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
釋出的情報圖中 有一點很值得討論. 吉克這個傷勢 不可能逃到帕拉迪島外. 而現在的帕拉迪島 早在多年前就調查兵團掃蕩一空. 已經沒有在牆外遊蕩的無垢巨人了. 而這次出現拯救吉克的巨人 從地底竄出. 是長年冬眠在這裡的無垢巨人嗎?. 事前準備好的無垢巨人?. 還是吉克還有其他召喚無垢巨人的方式?. 越

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者soap726068 (肥皂)時間5年前 (2019/03/07 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得下面不能接受兵長這樣而批評創哥的人,還是去看死火海之類的熱血動漫比較實在。. 既然都知道創哥不會因為角色人氣而差別待遇,就該做好準備自己喜愛的角色突然死於非命。. 況且兵長戰鬥直覺如此強的人,故事上死於大意被偷襲的情況下是非常合理的情況吧?像是三國故事上也是設定關羽輕視陸遜而大意敗走麥城。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁