討論串[討論] 107話有沒有解
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 24→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者jk455723 (阿默)時間6年前 (2018/07/09 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
看完107話加上大家的討論,. 我一直不懂為什麼時間緊迫下,. 要犧牲希斯特利亞。. 嗚嗚女神!!!. 如果讓吉克確認同盟之後,. 然後找一個女生讓她懷孕。. 這樣不是也不用犧牲多少人嗎?. 受孕應該不用很久吧?. 而且吉克的任期不是還有一年嗎?. 個人提供新解法! 登!. --. 發信站:

推噓-9(0推 9噓 0→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者papaS40 (明明就)時間6年前 (2018/07/09 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
超傷心的啦. 創哥一定要這麼搞嗎?. 我的女神啊~~~阿嗚~~~~~~. 吉克播種還比較開心一點......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.59.15.101. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.15311

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者me8z7gnk (SONG-SONG)時間6年前 (2018/07/09 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
借標題發問一下. 看了這話還是不懂 為什麼需要那麼急迫的產下王族的後代. 因為巨人之力的容器是可以轉移的. 可以先讓路人甲繼承吉克的巨人之力. 等女神快死 還是樂園情況不樂觀時 在讓她繼承巨人之力即可. 而生育後代的問題. 可以等女神快40歲前 或女神快死前 在產下王族的後代. 應該都來的及吧. -

推噓-3(1推 4噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間6年前 (2018/07/11 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
在面對有百萬大軍的馬萊. 想要以少勝多的戰術就是打游擊戰. 在馬萊的領土上進行游擊戰術. 這樣馬萊就會因為要應付游擊隊而疲於奔命. 也能一點一滴地削掉馬萊的戰力. 在艾倫的奇襲之戰下 馬萊高層已全面斬首殲滅. 現在的馬萊可說是群龍無首. 少了獸巨跟戰槌的馬萊 就只是一隻沒有牙的狼. 所以樂園這方面應
(還有206個字)

推噓15(18推 3噓 24→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者try (try)時間6年前 (2018/07/17 12:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很少發文,看了這篇的推文也覺得有些問題,不知為何這樣子不可行. 維持地鳴的需求是「有王血的智慧巨人」與「始祖巨人」. 目前一個是吉克,一個是艾倫,. 不過其實這兩人的任期都快到了怎麼沒人討論始祖怎辦. 想問的是. 「有王血的智慧巨人」,可不可以用以下方式存留下來啊:. A.王血人類 + B.傳承用猿
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁