討論串[分享] 進擊的巨人Season2 Final #37怒吼(繁中)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 28→)留言100則,0人參與, 最新作者seazilicy (萬事要隨緣)時間7年前 (2017/06/18 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
進擊的巨人Season2. #37 怒吼. (繁中字幕) https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=8111. 正版的. 免錢. 不用低調. 沒了啊啊啊啊啊啊啊我的精神食糧啊啊啊啊啊. 2018 Season 3!!!!. --. 標題 [猜謎] 誰打籃球

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者FantasyRyu (眩惑之龍)時間7年前 (2017/06/18 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
女戰神看大勢已去,已經在趁最後一分鐘交代遺言了……被你講成這樣……. ──漫雷──. 這回艾爾文碰到的戰略劣勢,其實遠比往後各種情況都慘,. 比方說最後的萬歲衝鋒也沒有這一話來得慘。. 這一話的情況是兩大智將已經全都束手待斃、連米卡莎都在交代遺言的狀況。. 建置已經全亂、空地上毫無遮蔽,王牌里維也不
(還有158個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者kanjiya (貓豬豬)時間7年前 (2017/06/18 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
漢尼斯一直想砍巨人腳踝. 砍了三次才斷讓巨人倒下. 實力是不是太弱了點. 或是屬於一般人的水準嗎. 能一刀讓巨人斷手斷腳的. 除了兵長和米卡莎. 還有誰啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.109.72. 文章網址: https://www.ptt.

推噓35(35推 0噓 48→)留言83則,0人參與, 最新作者nn1975 (nn1975)時間7年前 (2017/06/22 00:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 先承認我是米卡莎+A連的支持者..... 大家都知道進擊的巨人並不是愛情動漫,裡面對於愛情層面的描述都是用隱晦或是不明顯. 的方式來表達.. 因為第二季動畫的12集總算等到了米卡莎跟A連的告白畫面,這短短的幾分鐘,我就re了. 不下30次.. 以我個人的新解讀,我並不覺得A連是百分之百的
(還有1704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁