討論串[討論] 關於板上CP文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(137推 0噓 358→)留言495則,0人參與, 最新作者isomtwolf (沃土與荒年)時間10年前 (2014/06/07 01:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
趁著板上人氣又開始上漲,. 想把先前收到板友來信建議的內容,與大家共同討論。. 討論的主題是關於「同人CP文」是否應該要標雷. 這邊的CP,指所有巨人本作/同人作中所有BG/BL/GL配對. 有板友來信提到:. 板上部分討論文,有偷渡同人CP的狀況,. 也就是事前完全沒有標雷,看似正常的討論文,但卻
(還有1891個字)

推噓45(45推 0噓 83→)留言128則,0人參與, 最新作者flysky2 (蚹蝂)時間10年前 (2014/06/08 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個在同人圈中潛水多年、自身也有少數同人創作的寫手,在此有些淺見。. 我在巨人板的時間並不長,差不多是今年年初左右才涉足這裡,也因此當時CP擂台討論得如火如荼時我並未參與。但回頭看當時的文章,其實覺得討論氣氛大致平和,也看到很多版友細心找出原作中各CP的萌點、分享許多不同CP精彩的同人創作,讓即
(還有682個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者GEKKAKAJIN (天橋底下說書的)時間10年前 (2014/06/09 23:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
(以下文章純代PO,不代表本人意見,如有意見可在底下推文,或者回信給我,我會轉交). 嗯...由於我始終搞不懂PTT的註冊方式於是只有請朋友代PO,若看完內容有什麼想說的可以在底下留言,我會來逛,我只是沒法講話(喂). 想說的東西非常多所以這篇注定是又臭又長又饒舌請注意(。. 自從摔了巨人坑以來,在
(還有2447個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者pennyloegg (\阿~兵韓好萌/)時間10年前 (2014/06/10 19:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得再這樣下去也不是辦法,現在整個討論根本陷入鬼打牆狀態,. 討論好幾天(?)了這樣下去大家都累,尤其是超多廢話又愛發言的我也很累..... 不模糊焦點了,我直接點出這幾天以來每一篇討論演變到最後的重點,. 這篇可能說話會有點直接,但我盡可能不帶任何私人感情下去做批判,. 不針對任何版友、不針對任
(還有4142個字)

推噓32(32推 0噓 60→)留言92則,0人參與, 最新作者redcard08 (纁)時間10年前 (2014/06/10 21:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
經過這麼多天的推文,. 本來以為這兩天就可以看到提議的CP判定方法以及全禁或規範的選項,. 沒想到到現在還是沒有出現。. 我只想說一句,今天不管要全禁還是要標記,都要討論CP的判定方法。. 但是沒想到討論判定方法的文不多,. 互酸的文章倒是增加了。. 今天選擇這兩個選項的都是版上的版友,. 這樣互酸
(還有2041個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁