討論串[閒聊] 53話
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 29→)留言77則,0人參與, 最新作者akanokuruma (做自己,好自在)時間10年前 (2014/01/07 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 我要先跟阿爾敏道歉. 是遭遇危機pinch不是變成bitch. 看錯日文真是萬分惶恐..... 不過被揉胸是真的.... 被好友看著自己被吃豆腐. 這是甚麼羞恥PLAY?. 這根本就是小黃本的劇情吧!. 這次的情報量很大. (1)連續三次變身. 艾倫巨人從第一次15m..第二次13m..第三次
(還有1178個字)

推噓42(42推 0噓 22→)留言64則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間10年前 (2014/01/07 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
[雷]. 劇情一直圍繞在小小的人類世界,這三個月以來看得真的是越來越悶,. 只能說,胃口都被五十回以前養大了。. 同樣地,根本沒有什麼情報被釋出,反而有更多謎團或未處理的梗:. 1. 目前誰在看管亞妮?中央憲兵團沒有掌握亞妮嗎?韓吉有無對104期其它人提起亞妮?. 2. 艾倫為何會擁有女性的記憶?(
(還有656個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者EVICE (伊凡獅)時間10年前 (2014/01/07 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
關於里維跟漢吉. 個人不覺得漢吉有幫里維翻譯什麼,兩個人要說的東西從頭到尾都不同。. 米卡莎:那…就算你責備艾連也……. 里維:喂、我只是說話難聽罷了,可不是在責備他. 確認不足然後抱怨現狀,可是很重要的儀式喔. 所以兵長BLABLA說了這麼一大堆,其實都只是在抱怨而已啊!!. 話題後來越扯越遠(牆
(還有1415個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者purplvampire (阿修雷)時間10年前 (2014/01/07 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得緊張感比之前巨人襲來的時候要大嗎?. 背後的巨大組織就這樣突然撲天蓋地襲來,. 面對敵在暗我在明的狀況,艾爾文一人孤軍深入,. 與兵長分批執行反間計略,嘗試反擊。. 這種組織與組織間的勾心鬥角,. 已經有半澤復仇劇的張力雛形,. 為了獲取人類跨出牆外的自由,. 為了呼吸新鮮的空氣,. 這群
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TheDragonBug (XD)時間10年前 (2014/01/07 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這話的作畫又開始崩的很厲害(稱讚意味) 動畫化後有一段時間變乾淨美型. 現在這話又開始像小朋友塗鴉了 XDDDDDDDDD 不過核心團的特徵倒是愈來愈明顯. 偽娘艾爾敏 呼呼呼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33.150.144.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁