討論串[心得] 51回
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者stephanal ((  ̄□ ̄)/喔~喔喔~喔喔)時間10年前 (2013/11/07 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
1. 報告 團兵韓完全沒有不合 完全沒有不合. 2. 韓吉突然被排擠了,團兵突然超有默契哥倆好. 3. 裁判!可以有這種投票期間作者幫應援的嗎!!!!!兵艾跟團兵這話根本強力應援啊. 3. 女神貌似想通了什麼 亦可能是覺悟了什麼. 4. 柯尼T皿T. 5. 看來人類一直以來巨人認為是完全不同的生物,
(還有19個字)

推噓36(36推 0噓 24→)留言60則,0人參與, 最新作者jacksonBEAR (~轉型熊~)時間10年前 (2013/11/07 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《stephanal ((  ̄□ ̄)/喔~喔喔~喔喔)》之銘言:. (要防雷一下嗎....防一下好了). 怎麼辦..... 看到後面艾連完全被兵長調教得這麼好~. 房間不乾淨就對人說教的好媳婦(?). 米卡沙難道都不擔心嗎XDD. 但我真正在意的是團長那個令人不舒服的笑臉...... (而且
(還有308個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者akanokuruma (做自己,好自在)時間10年前 (2013/11/07 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
以下發萌心得:. 1.諫山果然有在收集本子的資訊(他親友好像有人在出本,不確定情報). -讓艾(艾讓)本會增加吧. -兵韓本增加:兵長光聽敲門就知道是韓吉. -兵長好小隻,腳又沒著地. 2.艾倫小媳婦嫁我. -可以出一個艾倫小媳婦版的黏土人啊!!. 3.大人組講話不像三十幾歲的人啊XD. -我好可憐
(還有1345個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者redhime (紅)時間10年前 (2013/11/07 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
有雷心得. 1. 團長大人的鬍渣長毛照毀滅了我有朝一日看到下圖發生的希望↓. http://i.imgur.com/4QOfZTS.jpg. 2. 團長大人的顏藝在文字捏他時被形容成一副黑幕樣,. 但實際看到圖之後卻覺得其實比較像. "阿阿,原來巨人們不過只是人類啊,那我知道該如何對付他們了". 之
(還有273個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ehentai (e.hentai)時間10年前 (2013/11/07 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
這話兵長選擇把艾倫藏在深山中,但我上一話時就在想. 調查軍團他們已經知道牆內的勢力有鬼. 回城時要不要乾脆假報某些人死亡,把他們藏起來以免遭暗算. 不過 通報艾倫戰死,調查兵團以後可能要不到預算. 通報團長戰死,少隻手的團長可能沒辦法看醫生. 通報希斯特利亞戰死,那希斯特利亞的身分就毫無用處了. 雖
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁