討論串[討論] 關於劇情的一些猜測
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者fwert2000 (宅男終結者)時間11年前 (2013/06/21 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
雷 有雷 不喜者請回上一頁. 筆者本版第一次發文 根據到目前的進度 我猜了一些可能的方向 有關於巨人以及人類. 的問題。. 1.第一話給2000年後的你 老實說 我不懂這個 但是845年這一年. 我對於年代一直比較敏感 845年在歷史上 是維京人進攻法國巴黎 導致巴黎人築牆. 抵禦維京人的侵略(我一
(還有875個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者akanokuruma (做自己,好自在)時間11年前 (2013/06/21 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想說套用艾倫對牆內人的想法:都是家畜. 牆外其實才是正確而真實的世界呢?. 也就是說...用巨人的角度去看史觀。. 有點像是"我是傳奇"的概念,到最後絕大說數人類其實都變成那樣子. 而主角..反而是掙扎的少數. 如果巨人可以百年不死. 那麼尤米爾的年紀就很令人存疑,他對世事頗為明瞭的感覺不像是十幾
(還有203個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者dirker (No Chess )時間11年前 (2013/06/21 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 我猜. 生化兵器:. 戰爭 人類過度研究生化兵器 巨大化 只對人類有攻擊性. 開發失敗就是 (G病毒 誤) 無腦喪屍. 生化異變 幾位女神 帶著部分人類逃到 這個地方用自身+信眾(巨大化)建立起圍牆. (牆內也是無皮膚巨人). 知道內情的城牆派 保護著女神遺族 並且不讓人碰圍牆 也不讓人研究巨
(還有264個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者polo125809 (微積分)時間11年前 (2013/06/21 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
按照國際慣例. 先來防雷頁. 正文開始. 敝人的猜測:. 巨人化是一個"偶然" (壹原:世上沒有偶然 所有都是必然) A_A... 最早一開始 研究的動機是"醫學". 想要長生不老,想要有永恆的生命 超強的再生力. 所以開始醫學研究,讓細胞可以快速增值,快速活化. 當到帝王的人. 都希望自己永遠是帝
(還有676個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁