討論串[心得] 給忙碌的人看的46話簡述
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者kirimaru73 (霧丸)時間11年前 (2013/06/05 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
巨雷. 艾倫:所以我媽的死是屁嗎?. 萊納:幹你媽的,就是屁啦,你想怎樣?. 艾倫:( ゚д゚). 尤彌爾:先別提這個了,你聽過空知巨人嗎?. 其實艾倫還蠻可憐的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.171.85.

推噓41(41推 0噓 9→)留言50則,0人參與, 最新作者luke2 (擦鞋童)時間11年前 (2013/06/06 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
艾倫:"小跟班! 你害我媽被吃了爽了嗎!". 路人:"真抱歉哪XD". (冷汗). 尤彌彌:"萊納這傢伙怪怪的...". 萊納:. " 啊啊啊啊要毀滅人類要撞破城牆我是戰士啊啊喔喔女神好萌啊女神嫁給我吧呀呀我的菊花啊呼呼我要毀滅人類啊A臉你媽被吃了啊哈哈看了感覺真可憐喔喔女神好萌啊我們結婚吧阿魯敏我
(還有797個字)

推噓27(27推 0噓 22→)留言49則,0人參與, 最新作者kirimaru73 (霧丸)時間11年前 (2013/06/06 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
修改成比較一致的格式,以人類的角度來看,我真的很同情艾倫. 艾倫:我媽媽死了,你們都把它當屁嗎?. 萊納:幹你媽的你和你媽都是屁,你是在大聲什麼啦?. 女神對我一定有意思,所以才會對我特別溫柔. 胡佛:因為我放屁而發生這種屁事,我真的深表遺憾. 你媽媽可以在瓦礫下被壓五分鐘,真是不簡單. 尤彌爾:先
(還有84個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者kirimaru73 (霧丸)時間11年前 (2013/06/07 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
讀者描述46話的可能性永無止盡. 艾倫:『可惡打不贏逃不了,先收集情報再說……他們好像在對話,先聽聽吧。』. 萊納:「……女神好萌喔喔喔喔喔喔喔!」. 艾倫:「淦你(逼--)到底想說啥啊!」(翻桌). 萊納:「艾倫你怎麼了?」(無辜). 貝爾:「……非常遺憾,謝謝指教。」. 艾倫:「(逼--),這傢
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁