討論串[討論] 關於米卡莎的推測(雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 19→)留言68則,0人參與, 最新作者RoyEdo (。珩。)時間11年前 (2013/05/25 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
涉及漫畫1-45話討論,必然有雷。. 從上週突然被電波打到進而在這週內看了45話的連載+2篇番外,有一點對於米卡莎. 的想法。如有謬誤請小力打醒我XD. 我覺得,米卡莎的東洋血統或許讓她繼承的是「讓艾倫進行時空旅行」或者「以艾. 倫為中心時光倒流」的能力?. (不過諫山好像沒有如此科幻XD). 先簡
(還有1330個字)

推噓18(18推 0噓 37→)留言55則,0人參與, 最新作者krystalove (水晶愛)時間11年前 (2013/06/03 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
依照這樣推測. 米卡沙以前可能就經歷過訓練 因此才會這麼強. 在一開始訓練懸掛在空中時. 艾倫的腰帶 訓練官說出了問題 看起來不像自然損壞. http://coldpic.sfacg.com/AllComic/487/016/?p=28. 而米卡莎一直不希望艾倫參加偵查兵團. http://cold
(還有5個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者alphish ( 多麼思念 )時間11年前 (2013/06/03 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
那我也要推一下,. 艾倫他老爸應該把米卡沙當家人了,所以既然他有給艾倫一發. 那麼很自然的應該也有給米卡沙一發~. 但是因為米卡沙太強了,從來沒受傷,原本動畫這一集有機會的. 硬是給艾倫擋了下來...超遺憾的~. 要是哪天發作起來,喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦!!!!!!!!!!!!!!!. 巨人就全滅

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者cincodolares (*.*)時間11年前 (2013/06/04 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
巨人版首po有點興奮>///<. 關於米卡莎的推測,小妹有不同的見解。. 推的不好;請見諒^^“. 記得動漫第七集在米卡莎因放棄艾倫陣亡消息決定自殺時,. 首遭巨人攻擊時有掉出「石榴」大家記得嗎?. 我沒看錯的話,是巨人襲擊米卡莎時被淺意識移動的她砍斷手掉的. 而前一幕則是類似米體內的血液中類似像石
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁