討論串[討論] 劇情好像很好猜?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-31(26推 57噓 103→)留言186則,0人參與, 4年前最新作者p860916 (是ptt還是ppt?)時間11年前 (2013/05/15 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也是跟流行開始看這部漫畫的. 看到目前,總覺得作者架構設定的能力很弱. 人類的強弱和智力設定時好時壞. 一堆作者自打臉,一下說敵人很強,一下又把敵人砍得七零八落,等等的. 巨人之謎是唯一兩個讓我覺得這部作品有趣的地方的其中一個. 另一個是某幾個搞笑的人設. 目前看到45話,捏他請自理. 標題我說劇
(還有1907個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者a7v333 ( )時間11年前 (2013/05/15 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
這些部份能舉些例子嗎?. 強、弱是相對的,舉個例子,海賊王早期的劇情,如果讓騙人布先遇上敵. 人,從戰鬥、到旁白都會把敵人寫的、形容的很強(至少看起來是),那. 他是真的強嗎? 未必,因為比較的對象是騙人布. 什麼叫好猜?. 我看完,寫點預測,就是好猜嗎?. 或著,不僅要猜,還要猜對才叫好猜?. 牆
(還有376個字)

推噓-21(16推 37噓 60→)留言113則,0人參與, 最新作者p860916 (是ptt還是ppt?)時間11年前 (2013/05/15 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
上一秒說敵人很強, 下一秒七零八落,沒有前期後期. 而且把敵人打得七零八落的人就是說敵人很強的那一個. 剛剛又看了一下阿尼怎麼被抓的,馬上就又看到一個. 地道裡變身會被困住(阿尼表示不願意下地道). 下一秒,艾倫破土而出當時當然不知道牆內是巨人,因為根本不知道硬皮可以當材料. 但是艾倫第一次變身前就
(還有1113個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者SmallLuLu (小嚕嚕)時間11年前 (2013/05/15 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
我要來幫原PO護航一下. 我也覺得很好猜. 我看到小時後艾倫要去幫阿明的時候. 米卡莎都會在後面出現幫她打爆對方小屁孩. 我就猜到了米卡莎喜歡艾倫了. 我看到艾倫第一次被吞下肚子. 就知道米卡莎會跑去問阿明:安安你有看到艾倫嗎. 而且我看到馬可死掉 約翰說要去調查兵團. 我就知道約翰要長大了. 而且

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者zzzxxxqqq (嫩WLK)時間11年前 (2013/05/15 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
阿尼踩破了地道 解釋成地道有某種程度的日光了能變身 還ok吧... 猜到是巨人砌的又怎樣....很理所當然阿 人類最好能造出那種牆. 這很明顯是作者要讀者知道的隱藏訊息 看不懂你猜到這個. 代表了甚麼. 這就是鋪陳阿...避免後續讓你感到突兀還有不合理. 還是你認為要完全猜不到才是好作品?. 如果我
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁