[問題] 所以不戰條約到底是不戰什麼?已刪文

看板Isayama作者 (咪奈)時間3年前 (2021/04/18 04:56), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
結局的各種人格跳脫我也認了,畢竟經歷這麼多大家腦袋混亂也是合理的。 但不戰條約有人可以來解釋一下嗎? 王突然有一天說我不打了,我自己在小島蓋牆給人民洗腦。 然後每一代王都一起說:唉唉唉還是算了吧,我們最後的日子在這裡待就好了。 看完結局還是不知道這群人腦袋是哪裡沒接好? 不就是因為躲在島裡才導致技術落後別人100年,從強國變成國際孤兒。 也因為這樣才逼得巨人踢踏舞 在一開始就掌握好世界,然後發展科技慢慢不倚賴巨人這樣不是很好嗎? 還是145代王比 較獵奇,想看到全世界血流成河。 然後王室的人都有這種遺傳嗜好,所以都一起follow要把艾倫一起逼上這條路。 有人是看得懂可以來幫忙解釋一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.124.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1618692963.A.43A.html

04/18 05:17, 3年前 , 1F
你很會想辦法呢,可以再去把s4e5看一次嗎?

04/18 05:49, 3年前 , 2F
你先搞好自己的中文然後滾去重看 可憐

04/18 08:02, 3年前 , 3F
就跟吉克類似的種族自滅想法啊

04/18 08:10, 3年前 , 4F
能不能問點有腦的?我發現完結以後一堆人問那種明明就

04/18 08:10, 3年前 , 5F
已經有解答的問題 是找碴?