[創作] 97+話(漫雷)已刪文

看板Isayama作者 (其實我很愛兵長的)時間6年前 (2017/09/09 02:02), 6年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
先讓大家瞻仰一下原作(?)之一的kirimaru73大大的創意順便放個小放雷XDDD。

09/08 19:01,
艾倫:哥,你好嗎?我很好,他也很好(附上兵長玉照)
09/08 19:01
作者有病文筆渣,腦補嚴重,手機排板抱歉。 請大家鞭小力點噢。 正文開始。 -- 吉克掛上電話後長吁了一口氣,用左手搔了搔右耳,環顧四下無人的執務室後, 他決定點根香菸小小地放鬆一下。 剛才有消息傳來,前些日子軍方在某收容區捕獲了一名疑似有阿克曼血統的女孩已經被巨 人科學研究會的那批人證實了是虛驚一場。 他見過那孩子,大概才七、八歲吧。瘦弱的乞兒根本連刀都握不好,更別提像他和萊納還 有小皮在樂園親眼所見的那兩個惡夢一樣的人形自律削肉機戰鬥—— ——那已經是四年前的事情了。 吉克吐出一口菸圈,陷入了沉思。 為什麼到現在上面除了提出「尋找我國的潛在的阿克曼人培育」這種用屁眼都想得到的消 極應付外,誰也沒有辦法提出在巨人戰上更有建設性的方法抵禦這天生的戰鬥民族?雖說 萊納在潛伏時已經習得他們的戰鬥方式,但據本人說明,自己的技術和那個女性阿克曼似 乎是有著天壤之別,更別提「那個人」的實力據說是該名女性的數倍以上。 「差距嘛……若說女的能抵100個普通士兵,那另一個就是整個旅團的戰力吧?他們的士 兵之間是這樣流傳的。」吉克猛然想起萊納的報告。「其他都不說,光是這兩個人足夠把 艾倫從擁有局部硬化能力的亞妮手上搶回來,就知道他們的實力不容小覷……」 靠,萊納你陰我。何止「不容小覷」?吉克想到這裡翻了個白眼。還說被我拔裝備的那傢 伙是什麼兵團的No.2害我掉以輕心以為敵方菁英也不過如此,要不是有可愛的小皮來神救 援,戰士隊除了顎之巨人之外早就團滅在「惡魔」手裡。啊啊,當大頭兵會變笨的傳言都 是真的,他老人家是如此,果然當兩次兵的萊納就更是腦殘了…… 當吉克還埋首於自己吐出的一片愁雲慘霧(?)中時,柯特敲了敲門便走了進來,手上還 拿著一個樸素的信封,看起來不像是軍方的公文。 吉克見未成年在這裡,加上室內通風亦不是說有多好,便熄掉了手上掐著的菸頭後,用左 手撓了撓右耳邊問:「柯特,有什麼事嗎?」 「是這樣的,吉克戰士長。」柯特有禮地回答道:「我在路上遇到了巨人科學研究會的會 長,他希望我轉告您……」 「那女孩不是巨人科學的副產物對吧?我早就知道了。」雖然是五分鐘前才知道。吉克冷 冷地說:「他們是想讓你試探看看我的反應如何嗎?你自己覺得呢?」 柯特低著頭想了想,遲疑道:「……是有這個可能。不過,那個家族早在百年前不是跟著 弗麗茲王敗逃,就是被視為始祖巨人的同盟族人被追殺著而逐漸沒落了。我個人以為,不 是那個血統也完全在意料之中……對了戰士長,有您的信。」 「意料之中……也是呢。」 吉克伸手接過信,卻瞥見信封寄件人署名「克魯格」。 毫無疑問,就是那個克魯格。 也叫艾倫的克魯格。 「……請問,有什麼地方不對嗎?」柯特不解地看著戰士長皺得像用過的衛生紙的臉。 「克魯格?」吉克冷哼了一聲,用左手搔了搔自己的右耳,試圖沉住氣說明並拿出拆信刀 。 「很多復權派的殘黨也喜歡用昔日的領袖之名當號召,也許是又有哪裡要叛變……可『梟 』也未免太久遠了……唔!」 ……這個名字太可怕了。 不,應該說,這封信太可怕了。 「親愛的兄長: 你過得好嗎? 我很好。當然,『他』也很好。」 吉克抽出信紙,與此同時,一張黑白的小紙片也掉了出來。 https://i.imgur.com/FXF2AyK.jpg
…… …… …… 吉克的手已經顫抖地快要連信紙都拿不住了。 「戰士長?」 https://i.imgur.com/h5AjdmK.jpg
「……」 那一天,獸之巨人回想起了過往。 曾經被支配的恐懼,以及被大卸八塊的屈辱…… 「——幹我再也不想見到這傢伙!!!」 (完) -- 註:現代衛生紙在西方成形是20世紀初,馬萊人應該有看過吧…… https://i.imgur.com/qJBZjVd.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.133.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1504893733.A.0B9.html ※ 編輯: fumifumi (36.231.133.182), 09/09/2017 02:29:36

09/09 02:36, , 1F
...

09/09 02:37, , 2F
我之前推文消失了哦...

09/09 03:04, , 3F
艾倫瘋狂被噓哈哈哈

09/09 03:06, , 4F

09/09 03:06, , 5F
↑看到這個照片可以聯想到兵長的話吉克也挺厲害的

09/09 10:08, , 6F
點開圖後大笑XD

09/09 10:56, , 7F