[創作] 四格小劇場56(純文字)

看板Isayama作者 (歐雷)時間10年前 (2014/02/22 11:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.這系列完全是本人腦補角色性格及對話,與原作無關 2.時空背景為沒有第二次破牆發生 3.104班畢業入團3年後 4.不喜歡以上設定者請多包涵左轉離開 感謝 沒梗了只好借沒人的梗來玩 推薦本季冬番 [魔女的使命] (目前07 星期日晚上放映) ------------------------------------------------------------ 感情好 1.妮:克里絲塔跟尤彌爾的感情真好(笑) 尤:看得出來嗎?(得意) 2.妮:好到要結婚的地步的感覺~ 克:阿妮妳再說什麼!!女孩子怎麼跟女孩子結婚呢? 3.妮:我還以為妳不會在乎性別這種問題? 尤:(克里醬)T.T 克:我所希望的是~~~ 4.克:我跟尤彌爾的小孩是一對喔~~ (如果不行的話就期待孫子~~) 尤:跟我結婚啦~~克里醬(抱著不放) 妮:(突然覺得她們未來的丈夫很可憐= =) 權利 1.敏:米卡莎你也夠了吧~~? 米:?? (趴在艾倫背上) 2.敏:兩天有一次說睡不著爬上艾倫的床(那是男宿舍耶!!) 兩天有一次說要幫他擦背闖進浴室(那是男澡堂耶!!) 最誇張的是不讓他自己洗自己的內褲~~~~ 不要這樣阿~~~ 3.米:有問題嗎? 敏:沒問題嗎!!! 4.米:那都是青梅竹馬的權利~~ 敏:青梅竹馬沒那種權利!!!! 艾:咦??沒有嗎??? 敏:.......... 誤會 1.兵:妳最近老是跟艾倫在一起?? 韓:對阿~~ 2.兵:妳喜歡年紀輕的??~~ 韓:討厭啦~里維~我沒有喜歡艾倫啦~~ 3.韓:我只是想要他的身體而已~~(雙眼發亮) 莫:分隊長~~這種說法會被人誤會吧~~ 4.兵:只是身體阿~~那我就放心了~~ 韓:對吧對吧~~ 莫:(是要放心什麼???)<----完全不懂的莫布里特 -------------------------------------------------------- 本來其實是想用巨人人物來介紹那部動畫 可是這樣一來就少了大家觀看的樂趣 我就再加把火吧~~ 魔女的使命的女主角我覺得像米卡莎 男主角卻比較像阿爾敏 米X敏.....好像也不錯XD 妮:我不准!!!!!! -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.213.213

02/22 15:20, , 1F
所以尤克不能結婚嗎?QAQ(好像不是本篇重點

02/22 23:14, , 2F
身(實驗)體

02/23 20:35, , 3F
青梅竹馬的權利是否搞錯什麼www 嗚嗚不要讓米搶走敏拉QQ