[閒聊] 53話腐女子的視角+52話感想塗鴉

看板Isayama作者 (0.000000000000000000000)時間10年前 (2014/01/08 00:50), 編輯推噓18(18016)
留言34則, 20人參與, 最新討論串1/1
不知道這裡能不能貼這種心得...如果不能請告知~ 有雷 有腐心得 不喜者請← 經過52回步調緩慢的休養舒緩,53回又開始進入緊張的劇情 只不過戰鬥對象由巨人轉為人類 人類的天敵果真還是人類本身 而正常作品天敵是腐女子啊 先說結論 在53話中可以得到滿足的CP如下 兵韓:韓吉=兵長的翻譯蒟蒻 雙團:馬車敘舊,2男1女的3角愛恨糾葛 團兵:兵長云:相信艾爾文的白癡就跟我來 讓明:眼見阿明被欺侮卻無法行動的小讓,眼神痛苦的別過頭去 利笠(雖然存在但我無法理解的一組):2名最強人類要一起行動了 艾利:如下述 以下是各個場面的零碎心得 建議配合低調閱讀 主要觀察點為艾利 --心得開始-- 雖說兵長本來嘴巴就不乾淨,動不動愛提屎尿之輩 但在作品本編而不是同人誌中 看見兵長說(巨人化失敗的)艾倫屁屁露在外面 還是很微妙(腐的意味) -- 由這回的實驗可得知 過分仰賴巨人之力的後果是 身為人類的理智與肉體,將於巨人體內逐漸消融 最終主體與巨人完全融合,後頸中再也分離不出人類的肉體 於是就像普通巨人一樣,再也無法恢復成人類 -- 坐在艾倫床邊偷喵艾倫、偷偷關心艾倫的兵長太萌了 艾倫清醒後,為了靠近他跟他說話, 本來坐在床腳的兵長還特地換了位置,坐到比較接近艾倫的隔壁床頭去 (是說這間藏身小屋是大通鋪呢!不知道床位是怎麼安排的... 該不會其實兵長坐的、艾倫的隔壁床就是兵長的床吧?) 從兵長不責備艾倫,而是對他吐苦水=真心話可看出 原來兩人的交情已經這麼深了呢(←腦補...雖然艾倫無法堵洞但我的腦洞可補上了呢) -- 兵長提到在牆外瞭解了自己過去所不瞭解的事物 似乎呼應了『無悔』的結局中,兵長說想了解艾爾文擁有,而自己缺乏的事物 -- 當艾倫為腦海中浮現的莫名訊息頭痛,三笠要艾倫別硬撐那一幕, 畫面中在一旁默默注視艾倫的兵長眼中 盡是滿滿的愛啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!! --看了大家討論後的一點想法-- 看網友提到, 眾人討論硬化實驗失敗經過時,三笠的表情似乎帶有玄機 其實關於艾倫的巨人化,三笠一定知道某些內幕吧 一來,與艾倫形影不離的三笠,在艾倫被父親注射藥物的時間點,不可能不在一旁 二來,身為一個普通人類女性, 在訓練兵團卻能得到超越萊納、胡佛、阿妮、艾倫4名巨人的成績, 她那不可思議的體力,光憑幼時的創傷造成的意志力不可能達成。 或許在艾倫被注射時,三笠的身體也受到某些程度的改造。 若真如此,以一般人類的身分獲得第6名的讓說不定才是人類真正的榜首 52話開始,大家換下兵團制服,改穿便服,感覺好新鮮。 同時,敵人由巨人變成人類... 用來殺敵的武器是否將被拿來殺自己人 舊傷未癒的兵長,這次能全身而退嗎 這般氛圍比牆外更加令人恐懼... 感謝您閱讀致此 在此獻上在下對52話的心得塗鴉 有腐有低級梗 建議什麼都能接受者再觀看 https://sites.google.com/site/bbwwiitthhuu/2/levi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.119.79

01/08 01:01, , 1F
讓敏這話真的萌到我wwwww 原來兵長摸桌底....啊(節操?

01/08 01:08, , 2F
艾倫王子結果拉到下面騎著約翰馬害我一瞬間噴笑XDDDDD

01/08 01:09, , 3F
最後的兵長好像變態XD 這樣的兵長我也悪くないXDDDD

01/08 01:14, , 4F
改圖超棒derrrrrrr
謝謝你們喜歡

01/08 01:27, , 5F
笑死了最後兵長臉紅是看到145cm嗎哈哈哈哈哈

01/08 08:02, , 6F
騎馬王子XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/08 10:14, , 7F
我也是看到騎馬王子XDDDDDDDDDDDDD

01/08 10:36, , 8F
黏稠XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/08 10:37, , 9F
也未免太神不知鬼不覺了吧 XDDDDDDDDDDD

01/08 11:40, , 10F
Cal大,應該是因為看到阿爾敏的名字?(手指位置)

01/08 12:59, , 11F
我也覺得打針時米卡沙應該知道什麼事,但是她選擇沒說,

01/08 13:00, , 12F
猜想可能是不敢說,怕傷害艾倫。吃掉爸爸論似乎漸漸變得合理

01/08 13:00, , 13F
米卡沙她除了血統的梗後來一定會用到外,而且50話受重傷到

01/08 13:00, , 14F
不太能走,之後快速痊癒到不合理的地步,她可能也非常人。
沒錯!!!!!!! 大家都懷疑兵長復原慢 懷疑104期是巨人兵團 下個巨人化會不會是讓 明明三笠最可疑啊

01/08 13:12, , 15F
兵長:艾倫你過來給我舔乾淨! <-原PO想這樣?
我沒有.....>///< 畢竟大家還在開會這樣不好吧

01/08 13:14, , 16F
米卡莎肋骨斷&其他傷都好了 兵長的腳到現在還有問題

01/08 13:14, , 17F
這一定很奇怪啊www

01/08 14:23, , 18F
兵長腿傷好的快我有爬到一個說法是作者本人的經驗...

01/08 15:20, , 19F
諫山腿斷過嗎

01/08 15:23, , 20F
諫山小時候參加過足球隊,也比過兒童相撲,很難說呢...

01/08 15:37, , 21F
兵長的腿才是正常修復速度吧畢竟年紀也不小了

01/08 16:07, , 22F
人類最強也要服從年齡~y

01/08 16:16, , 23F
兵長的腿 這次過了一星期還沒好 以後不會再有機會復原

01/08 16:17, , 24F
看來一直到最終結局他都要拖著一條傷腿了 除非創哥再次

01/08 16:18, , 25F
跳過"一星期後""一個月後"的時間點

01/08 17:02, , 26F
結論:角色是否傷癒 都看作者說了算

01/08 17:30, , 27F
漫畫中兵長是膝蓋受傷,膝蓋是不是比較難好且易有後遺症啊?

01/08 18:15, , 28F
我自己是傷過 有時候扯到不該動的右邊膝蓋會劇痛...

01/08 21:15, , 29F
兵長大人請顧好自己的傷腿不要勉強行動啊O_Q

01/08 21:45, , 30F
這麼快就能從桌底摸出什麼來,兵長可能有早...(被削)

01/08 21:47, , 31F
立體機動裝置也會用到腿部的力量 兵長傷在膝蓋比較難好

01/08 21:48, , 32F
何況兵長也不年輕了...(再度被削)

01/08 21:50, , 33F
而米卡莎 10歲的時候她就能把艾連當保齡球打了(還全倒)

01/08 21:51, , 34F
加上才15歲又有東洋神秘血統加持,好的快很合理啊(喂)
※ 編輯: BwithU 來自: 61.230.179.216 (01/12 09:20)