[創作] 四格小劇場49(純文字)

看板Isayama作者 (歐雷)時間10年前 (2013/12/21 16:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.這系列完全是本人腦補角色性格及對話,與原作無關 2.時空背景為沒有第二次破牆發生 3.104班畢業入團3年後 4.不喜歡以上設定者請多包涵左轉離開 感謝 工作的壓力不是來自工作而是來自老闆 ---------------------------------------------------------------- 賀喜 1.里:我有了(笑) 韓:!!!! 娜:!!!! 2.韓:真是太不小心了(嘆) 娜:女孩子要會保護好自己~ 3.韓:所以說妳是算錯安全期? 娜:還是伊安桑沒做避孕 4.里:....我為什麼要被妳們說成這樣?(怒) (我結婚了吧~~~!!!) 韓&娜:對喔~ 選擇 1.娜:所以說約翰~~ 約:??? 2.娜:艾倫跟阿爾敏你要選哪一個人? (你也可以加注貝爾醬) 約:(這是問要和誰搭檔嗎?) 3.約:那我選阿爾敏~ 4.娜:.....(超生氣貌) 約:我選錯了?妳為什麼生氣阿~? (正確答案是艾倫?) 正確答案 1.韓:里維~~ 兵:? 2.韓:艾倫跟艾爾文你要選哪一個人? (你有別的選項你可以提出來喔) 兵:是嗎.... 3.兵:那我選妳 4.韓:里維真是的~~(大心) 兵:(喝茶) (心聲:這個問題她想問幾次阿???) 煩死人的韓吉XD ------------------------------------------------------- 今天有夠冷的~~ -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.194.179

12/21 19:33, , 1F
今天的韓兵有夠甜的~~ (稱讚)

12/21 20:36, , 2F
為什麼韓吉一直要問這問題啊?@@ 有點不懂~
只是單純的再煩里維而已= =

12/21 21:06, , 3F
大概是C85要出新刊
※ 編輯: zader 來自: 114.45.246.53 (12/21 21:11)

12/21 21:44, , 4F
米娜真是猜不透阿.. (意味不明

12/21 23:09, , 5F
兵長的才是正解 一般男生如約翰通常都搞不懂女生怎麼想XD