[創作] 四格小劇場48(純文字)

看板Isayama作者 (歐雷)時間10年前 (2013/12/20 22:29), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.這系列完全是本人腦補角色性格及對話,與原作無關 2.時空背景為沒有第二次破牆發生 3.104班畢業入團3年後 4.不喜歡以上設定者請多包涵左轉離開 感謝

12/20 01:53,
其實我很好奇zader大腦裡韓吉到底怎樣才會被兵長推倒ww
12/20 01:53
照下面的流程就會推倒了 http://i.imgur.com/KwZBHDP.jpg
很想睡~~~ ------------------------------------------------ 錯邊了 1.約會結束的路上 敏:好美的夕陽~~ (天空染上淡淡的橘紅~) 2.妮:阿爾敏更美~~ 3.敏:....... 妮:....... (相望無言) 4.妮:不是啦~!反了啦~~(自暴自棄貌) (我是女的~阿爾敏是男的對吧~~> <) 敏:抱歉~(苦笑) (剛剛妳那句話應該是我先說才對) 這樣很好啊 1.約:那個~~妳生日想要什麼禮物? 娜:你要送我嗎? 2.娜:我想要你跟其他男孩子當模特兒的畫像(好期待~~~) 約:不..那個...這東西有點.... 3.娜:有困難? 約:我那樣做會被傳成對男孩子有興趣的.. (這樣妳會覺得丟臉吧?) 4.娜:一點也不!!!! (你跟男孩子~我可以~~) 約:是嗎...(眼神死) 勾引 1.韓:里維~~(撒嬌) (一起去洗澡吧~~) 兵:喔~真難得 2.韓:我可以幫你擦背喔~~(笑) 兵:比起這個~~ 3.兵:我更想妳幫我洗其他的地方 韓:呀~~!!里維好色~~!! 4.兵:這裡..還有這裡跟這裡~~來洗吧(指著浴室有些變色的地方) (都發霉了不是~~) 韓:.........(口去!!) ------------------------------------------------------- 這三篇身為旁白的我竟然想不出吐嘈點....= =||| -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/20 22:46, , 1F
比起這個我更想妳幫我洗其他的地方 XDDDDD超有梗!!!

12/20 22:56, , 2F
三篇都很好笑啊 XDDDDD

12/20 23:09, , 3F
兵長你XDDDD 三篇都好可愛 www

12/20 23:12, , 4F
你真的很推那個短漫wwwwww我大概抓到梗但日文破還是不

12/20 23:13, , 5F
太能掌握真正意思QQ(求漢化之意 (被揍

12/20 23:14, , 6F
然後最後的兵韓實在是wwwwww我好喜歡這種擦邊球的梗

12/20 23:16, , 7F
那個短漫略翻 總之兵長提到獅子交配的時候都是由母獅子

12/20 23:17, , 8F
主動引誘 於是韓吉在當晚就學了獅子叫了一聲(剩下自己想w
大意大概是這樣 JILL也說了 1.兵:混帳眼鏡~妳知道嗎? 韓:嗯?(忙工作) 兵:米克說~~獅子這種動物都是由母的來要求交配的 2.韓:比起這個~我的研究需要進展... (有空的話幫我抓巨人回來吧~~) 兵:妳根本沒再聽我說話吧.... 3.(一起睡覺) 兵:關燈睡囉 韓:里維~ 兵:妳要做什麼?快點睡吧... 4.韓:嘎喔(模仿母獅子叫) 兵:!!!!!(整個人大亢奮) 接下來請自己想像 ※ 編輯: zader 來自: 114.45.244.86 (12/20 23:24)

12/21 00:50, , 9F
我不懂的就是韓吉那個獅子聲啦wwwwww原來那是壯聲詞///

12/21 00:51, , 10F
其他對話都懂就差那個詞不知道是在學師子叫////▽/////

12/21 01:25, , 11F
韓吉的求愛方式大概只有兵長能懂吧XD