[創作] 四格小劇場46(純文字)

看板Isayama作者 (歐雷)時間10年前 (2013/12/19 21:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.這系列完全是本人腦補角色性格及對話,與原作無關 2.時空背景為沒有第二次破牆發生 3.104班畢業入團3年後 4.不喜歡以上設定者請多包涵左轉離開 感謝 .......總覺得小劇場越寫越平淡了~~ 這樣沒關係嗎?? ------------------------------------------------------ 鬍渣 1.娜:(約翰的睡相意外的可愛(心)) (米娜用臉去磨擦約翰的臉) 2.娜:....... 3.娜:(有點刺痛= =) (才一個晚上男孩子的鬍子就會長出來嗎??) 4.娜:(可是這感覺也有點舒服呢~) (磨上癮了) 約翰從頭睡死到尾.... 交往的改變 1.萊:我說約翰~~ 約:..?? 2.萊:你跟米娜交往後整個人打扮清爽多了 約:她會唸阿~~= = 貝:那真是令人羨慕的煩惱(笑) 3.萊:相對的柯尼你.... 柯:?? 4.萊:跟莎夏交往後吃飯的速度變好快~~ (聚餐中) 柯:不吃快一點..我的份都會被她吃掉的... (她不會跟我客氣..(嘆)) 貝:不知道該同情還是羨慕了.... 禮物 1.妮:阿爾敏送我生日禮物了~~ (他就是這種地方很貼心~~) 克:真好~~ 2.克:我要是也能收到禮物就好了(微笑) 3.妮:.....(眼神有點凶惡...) 克:...?? (阿~~!!!!) 4.克:我說的是希望尤彌爾也會送我生日禮物~~ (不是說要阿爾敏送我~~) 妮:..抱歉~~我太大驚小怪了... (超不好意思~~) 不小心想宣示主權的阿妮 -------------------------------------------------------- 不能寫糟糕梗 沒有搞笑梗.... 我只剩平淡的日常梗了 -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.168.94

12/19 21:38, , 1F
喜歡防備的阿妮 XD

12/19 21:49, , 2F
阿妮可愛

12/19 22:28, , 3F
阿妮好可愛的害怕阿爾敏被搶走 XDD

12/19 23:00, , 4F
辛苦了~ 話說亞妮越來越可愛了怎麼辦XD