[創作] 四格小劇場36(純文字)

看板Isayama作者 (歐雷)時間10年前 (2013/12/08 17:55), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
1.這系列完全是本人腦補角色性格及對話,與原作無關 2.時空背景為沒有第二次破牆發生 3.104班畢業入團3年後 4.不喜歡以上設定者請多包涵左轉離開 感謝 抱歉~~到極限了~~ 以下內容有點糟糕 請多包涵 --------------------------------------------------- 白馬 1.佩:結婚果然是女孩子的浪漫呢~~ (不管是婚禮還是婚紗~~) 歐:是嗎? 2.歐:那...妳願意跟什麼樣的人結婚呢? (像兵長那樣的??) 佩:也不用啦~如果那個人願意騎著白馬來求婚的話(羞) (這是小時候到現在的夢想呢~) 3.歐:那我大概沒辦法~~ (我的馬是灰色的) 佩:說的也是~~ 4.歐:(早知道那時候不應該因為難洗而不選白色的馬Q.Q) 佩:(你就不會借來騎嗎???大笨蛋>.<) 都是你害的 1.兩人過夜到早上中 約:嗯~~現在幾點了?? 2.娜:嗯~~??怎麼了(還沒醒) 約:幾點了??(沒完全清醒) 3.娜:你還要阿?~~(完全沒聽清楚) 約:嗯~~(只是單純的回答) 4.然後~~ 娜:約翰大笨蛋~!!!都遲到了還跟我親熱!!! (跑步中) 約:這是我的錯嗎??(跑步中) (妳突然就壓上來我根本來不及反應好嗎??) 像小孩子 1.米:艾倫~~艾倫~~ (抱著艾倫的人形抱枕) 2.艾:那個米...=口=!!! 米:@口@!! 3.艾:不好意思~是我不對~(尷尬中) (我應該敲門的~~) 米:不是的~~艾倫~~ (聽我解釋Q口Q) 4.談天中 艾:我真的嚇了一大跳!! (沒想到米卡莎都這麼大了還要抱著抱枕才能睡覺) 敏:喔~~ (一個人到底要什麼環境才能長成這種木頭??) ---------------------------------------------------- 我盡量糟糕少一點~~~ 但是不要沒有好不好@@? -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.194.77

12/08 18:02, , 1F
艾倫你的單純可愛真的太棒了XDDD 歐魯腦子快轉啦>口<!!!

12/08 18:22, , 2F
艾倫真的超級天然wwwwwwwwww

12/08 18:22, , 3F
歐魯好可愛 XDDD

12/08 18:55, , 4F
歐魯艾倫呆呆 XDDDDDDDDD 阿爾敏整個無奈哈哈 www

12/08 21:09, , 5F
第二篇的娜是?
米娜...在這小劇場裡時空沒有第二次破牆....所以米娜沒掛

12/08 22:00, , 6F
等一下啦 為什麼會有人形抱枕XDDDD
那麼多大手= = 有人形抱枕是很奇怪的事嗎?XD ※ 編輯: zader 來自: 114.45.245.139 (12/08 23:11)

12/08 23:12, , 7F
都有左邊右邊的了..加個艾倫不過分阿XD

12/09 02:05, , 8F
未看先推 如果阿妮被髒到補五噓(?)

12/09 09:26, , 9F
艾倫跟歐魯笨得好可愛XD