[創作] 四格小劇場34(純文字)

看板Isayama作者 (歐雷)時間10年前 (2013/12/06 17:16), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.這系列完全是本人腦補角色性格及對話,與原作無關 2.時空背景為沒有第二次破牆發生 3.104班畢業入團3年後 4.不喜歡以上設定者請多包涵左轉離開 感謝 這是補昨天的 ------------------------------------------------------ 話題 1.男孩子在一起就只會談論這種事 敏:那時候的她實在很可愛~~ (眼角帶淚抓著我的手) 艾:米卡莎倒是很鎮靜... (她好像完全都不怕) 2.萊:你也差不多該被甩了吧? (聽說妳丟下米娜?) 約:那是..因為...(慌張貌) 3.貝:柯尼~莎夏是什麼反應? 柯:別提了= = 4.柯:她跟本只顧吃手上的東西沒去注意周遭 (我覺得工作人員好可憐~~) 大家:因為莎夏~不意外~~ 話題:一起進鬼屋的反應 技巧 1.妮:阿爾敏的技巧應該不錯吧? (我沒試過別人不知道差別在哪?) 米:艾倫很生疏~~ (不過這也是他可愛的地方) 2.克:尤彌爾技巧很好(笑) (每次都會讓我很想睡) 娜:約翰的技巧還可以吧~ (反正我們會輪流幫對方做~) 韓:哼哼~~ 3.韓:里維的技巧是最好的~~~ (除了我親身體驗外~兵團裡男女老少都說讚) 大家:是喔?? 4.韓:所以里維~~讓小姑娘們知道你的厲害吧!! 里:你怎麼不去死一死啊?混帳眼鏡!!(怒) 話題:肩膀按摩的技巧誰最行? 有害健康 1.米塔比最近對於職場傷害有深刻的體會 2.尤其是跟有問題的同事一起工作 3.並不是他對同事有任何個人意見 4.里:阿~張嘴喔~(夾菜) 伊:阿~嗯~~里柯的菜越來越好吃了呢(開心貌) 米塔比:(你們兩個夠了!!!!) (都幾歲了不要在辦公室放閃好嗎!!!!!) (我快瞎了!!!) 米塔比的眼睛跟小小的心受到摧殘中~~ ------------------------------------------------------- 晚上還有一篇~~ 另外恭喜韓吉性別大致篤定 創哥你是我的神!!!!!!!!!!!!! -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.194.81

12/06 18:23, , 1F
約翰你是自己先嚇跑了嗎...

12/06 18:52, , 2F
約翰 www

12/06 20:52, , 3F
米塔比 XDDD

12/06 20:57, , 4F
兵長暴怒那邊 是為什麼生氣啊?XD
因為韓吉的說法好像他是個色色的大叔~~ 什麼讓小姑娘們瞧瞧你的厲害 ※ 編輯: zader 來自: 114.45.242.73 (12/06 21:17)

12/06 21:52, , 5F
阿醬不是強者所以沒辦法XD

12/06 22:16, , 6F
我以為里維只是純粹不爽他憑什麼要幫各種人按摩

12/06 22:52, , 7F
我是以為里維是在不爽韓吉又在亂說話wwwwwwww

12/07 00:50, , 8F
原來是對大叔有意見嗎ww