[進擊] 1989 兵長一生推

看板Isayama作者 (阿醬)時間10年前 (2013/11/29 21:25), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
我發誓,我是願意為了人類的復興而獻出心臟的士兵! 如果可以遵從信念而犧牲,那我將會非常自豪!   基本資料 暱稱 :エリカ                 性別  :女 (女/男/韓吉/阿爾敏/那拿巴/巨人) 所屬兵團: 當然是跟隨兵長的調查兵團       生日 : 09/09              來自地區:桃園   喜歡的食物:甜食,團兵(大誤 在等待下一話的一個月中,你都做些什麼:刷NICO的MMD,刷P站的團兵標籤,逛 巨人版,個人漢化   進階資料   被推坑的原因 :巨人開始播的時候還沒那麼迷,直到兵長出現後/////// 160CM兵長超強超可愛喔喔喔!!!! 最喜愛的角色 :兵長,團長(其實應該放在一起(喂 還有阿爾敏,我覺得他成長蠻大的,而且是頭腦派角色   最像自己的角色:阿妮吧,感覺不喜歡交際 最喜愛的劇情 :巨人全部的劇情我都很喜歡,還有OP2最後鳥兒飛向藍天 那幕真的超美!!!   劇中最喜愛的一句話:兵長:悔いが残らない方を自分で選べ   喜愛的角色配對:\團兵/\團兵/\團兵/\團兵/\團兵/   精神答數 對 團長和幹部組 的喊話:團長韓吉千萬不能死啊!!。・゚・(つд`゚)・゚ 拜託別讓兵長孤單一個人。゚(゚′ω`゚)゚。 (你把艾連他們放哪去了)・  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄請瑱入角色名稱 對諫山老師的喊話:希望老師保重身體能順利完成連載   對Isayama板的喊話:其實我標題本來想打團兵一生推可是怕水桶wwwww 然後我要感謝戴比引領我進入團兵的圈子,沒有他的推廣 我今天不會是團兵民/////// 也感謝巨人版提供許多情報和資訊,每個月的賭盤也超歡樂 XDDDDD 結尾不知道要說什麼才好,想在這裡徵團兵飯不知道可不可以? //////////(被兵長削) 總之這是一篇自嗨文,謝謝大家~~~   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.124.244.54

11/29 21:46, , 1F
我我我>/////< 也謝謝原PO!!!!

11/29 22:40, , 2F
推兵長

11/29 23:25, , 3F
推兵長和團兵

11/30 00:27, , 4F
\團兵/\團兵/\團兵/\團兵/\團兵/\團兵/

11/30 01:42, , 5F
\里維/\團兵/

11/30 02:26, , 6F
團兵賽糕~★

11/30 10:26, , 7F
看成兵長生一堆...

11/30 11:13, , 8F
樓上你讓我笑了XDDDD 推兵長~~~

11/30 11:51, , 9F
兵長生一堆XDDDDD好多團兵民我好開心////////

11/30 14:07, , 10F
團兵>////<

11/30 18:38, , 11F
\團兵一生推/ \團兵生一堆/

11/30 18:59, , 12F
\團兵一生推/ \團兵生一堆/!!!!!!歐耶歐耶!!

12/01 01:10, , 13F
像阿妮 只能推請跟我交往了(?)

12/01 22:54, , 14F
推團兵!!