[創作] 四格小劇場22(純文字)

看板Isayama作者 (歐雷)時間10年前 (2013/11/24 16:48), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.這篇完全是本人腦補角色性格及對話,與原作無關 2.時空背景為沒有第二次破牆發生 3.104班畢業入團3年後 4.不喜歡以上設定者請多包涵左轉離開 感謝 本篇有些無聊 按照慣例達成條件會追加 ------------------------------------------------------ 1.萊:嗚~ (比腕力輸了) 克:尤彌爾~!!我贏了耶!! 尤:不愧是我的克里絲塔~(得意貌) 2.萊:等等~這根本不可能阿~ (輸給女神什麼的...?輸給阿爾敏就算了~) (阿爾敏腕力男子組裡第二) 尤:你不信? 3.克里絲塔的腕力來自於每天跟尤彌爾搶棉被~~ 克:(> <尤彌爾又捲被子) 4.尤:所以說你了解了? 克:?? 萊:妳扯的這個理由比扯鈴還扯~~ 在四格沒有不可能的事~~ 老實說 1.請問你喜歡女朋友那個地方?? 柯尼:笑起來很可愛這點吧? (吃東西時也是...) 2.敏:只要說些喜歡恭維的話就會臉紅的這點 (畢業後交往特別明顯??) 3.讓:那個~頭髮放下來的時候~ (我喜歡長髮有問題嗎?(怒)) 4.兵:沒有!!! (應該說她渾身髒的要命~~) Z:那個~兵長~你好像對我的問題理解錯了.... 兵:個性也沒有!!! (絕對傲嬌的兵長)<<----- 延續第4回的話題 1.尤:這麼說艾倫的母親是個有實力的人囉?? (感覺很猛的樣子) 米:我知道並不多...(遺憾貌) (卡露拉媽媽不喜歡提到過去) 2.米:我只知道她有一個弟弟 大家:....喔~ 3.米:她喜歡用的武器是一把大劍 大家:....?? 4.米:她幫弟弟建立一個帝國後就遠走他鄉 大家:...(等等..這絕對很奇怪阿!!!) 艾倫:Q口Q(媽媽的形象破滅中) 有關卡露拉的豐功偉業請自行估狗... ------------------------------------------------------ 晚上有事...這幾篇不好笑我知道 算讓我喘口氣吧 -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.207.214

11/24 19:13, , 1F
所以兵長喜歡上韓吉是因為觀落陰嗎wwwwwwwwwwwwwwwww
第一次是沒搞清楚 第二次是傲嬌發作

11/24 19:58, , 2F
兵長只是傲嬌吧XDD 為什麼阿爾敏可以拿腕力第二(思
根據當事人的說法 http://i.imgur.com/MAR4oDC.jpg

11/24 20:14, , 3F
兵長傲嬌無誤XD

11/24 20:35, , 4F
所以卡露拉媽媽有一對萌耳朵 XD? (那是耳朵吧?)
XD 是耳朵 艾:(看了圖片)....這跟本不是媽媽阿!!! (米卡莎妳騙人!!!) 米:卡露拉媽媽說頭上的耳朵太麻煩什麼的...把它丟了 (洗頭會進水很不方便) 艾:那是可以拆下來的嗎!!!!(驚) ※ 編輯: zader 來自: 114.45.242.33 (11/24 22:30)

11/24 23:04, , 5F
XDDDD

11/24 23:35, , 6F
居然 XDD 感謝補充哈哈

11/26 04:32, , 7F