[創作] 四格小劇場5(純文字)

看板Isayama作者 (歐雷)時間10年前 (2013/11/10 20:06), 編輯推噓19(1901)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
本次三篇內容有{腐}成分...不喜者請勿觀賞 ----------------------------------------------------------------------- 內行人看門道 1.米娜·卡羅萊納是個人緣極好的女孩 其人緣建立在八卦小道消息及第一手資料(?) 2.不過她也有著另外的興趣 米:妳說這是阿爾敏拿回來的?(巨人的本子?) 妮:嗯~ 3.妮:阿爾敏說這是前輩借他研究的...我是看不太懂... 米:是...是這樣嗎?(傻笑) (天真~~太天真了啊~~小姐!!) 4.米:(真是太厲害了,還有這樣的辦法~) (把男性畫成巨人後想怎麼畫就怎麼畫~!) (阿爾敏也沒發現被自己被畫成巨人了嗎?) 妮:米娜..?妳表情好奇怪?? 米娜心中湧起想見這個作者一面的想法 更危險 1.米娜:話說回來阿爾敏最近好像都沒來女生宿舍這裡找妳 (兩人吵架了?) 妮:那個..那個是因為..... 2.妮:我發現不少女孩子在他過來時都會送禮物跟信什麼的.. (有點不爽) 米:妳是因為怕他被其他女孩追走? 3.妮:反正就是他跟艾倫他們在一起我比較放心 (都是男孩子~OK的~) 米:妳真是~~天真過頭了~~ 4.米:萬一阿爾敏的性向改變了怎麼辦!!! (不如說都是男孩子更危險~~) 妮:疑? 米娜因為自己的興趣擔心起好友的幸福 同伴 1.韓吉:妳就是阿爾敏說想見我的人? (對我的本子有意見??) 米娜:妳就是畫這個本子的人? (光明正大猥褻男性同事也太過份) 2.韓:....艾倫...? 米:...天然受.... 韓:...阿爾敏....? 米:...腹黑攻.... 韓:....里維兵長...? 米:....鬼畜角色~攻受皆可..... 3.韓:..約翰.基爾修坦.....?(大喊) 米:...插座.....!!!(大喊) 4.兩個人流淚抱在一起 韓:知..知音人阿~~(感動貌) 米:請讓我稱呼妳為大姐頭..(認真貌) 奇怪的友情正在萌芽中~~~~ -------------------------------------------------------------- 我到底寫了三小... 答應好的10推給文= = -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.237

11/10 20:10, , 1F
韓吉阿wwwwwwwwwwwwwww這篇我到底看了什麼wwwwwwwww

11/10 20:10, , 2F
插座XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: zader 來自: 220.136.226.237 (11/10 20:11)

11/10 20:14, , 3F
那不是我啊 是約翰˙基爾坦休

11/10 20:14, , 4F
插座無誤啊XDDDD 請容許我也喊一聲大姊頭啊啊啊XDDDD
※ 編輯: zader 來自: 220.136.226.237 (11/10 20:16)

11/10 20:23, , 5F
咦咦咦咦w插座是怎麼回事www(揉眼)

11/10 20:40, , 6F
都是男孩子更危險啊~阿魯敏這麼正v( ̄︶ ̄)y

11/10 20:51, , 7F
艾倫天然受wwwwwwwwwwwwwwwwwww

11/10 21:13, , 8F
約翰:插座是三小!~我大部分的CP都是當插頭吧~XDXDXD

11/10 21:21, , 9F
我嘴巴中的水wwwwwwwwwwwwwwwwwwzader你wwwwwwwwww

11/10 21:51, , 10F
推zader說到做到~ 果然內行人看門道呢www

11/10 23:32, , 11F
插座是什麼啦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11/10 23:32, , 12F
插座XDDDDDDDDDDDDDDDD

11/10 23:38, , 13F
超好笑的啊啊啊啊 就算再忙我也要每天上來看啦XD

11/10 23:40, , 14F
插座wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11/10 23:43, , 15F
插座XDDDDDDDDDDDDDDD

11/10 23:47, , 16F
我發現我還沒看過前幾篇(立馬去補)

11/11 01:43, , 17F
既然都做成世界第一了 那當然是世世代代傳下去

11/11 11:09, , 18F
插座XDDDDDDDD

11/11 13:17, , 19F
太厲害了wwwww

11/13 21:18, , 20F
為什麼我是插座...