[創作] 某人就是某人(腦補+平行時空)

看板Isayama作者 (歐雷)時間10年前 (2013/10/07 23:22), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
1.這篇完全是本人補角色性格及對話,與原作無關 2.時空背景為沒有第二次破牆發生(歸鄉三人組因戀愛放棄任務(汗)) 3.不喜歡以上兩項設定者請多包涵左轉離開 感謝 ------------------------------正文-------------------------------------   那是一個極平常的下午,所謂的人類最強正在做著悠閒的家政清潔工作   「啥?」   「所以說兵長,如果韓吉分隊長的性別不一樣的話,你會覺得如何?」   「我說...艾倫你這小子突然沒頭沒尾的說些什麼?」   「我是說如果...韓吉分隊長是男的話?兵長你覺得如何?」   「如果韓吉那玩意兒是男的?」(艾:那玩意....(汗)) 里維想像中~~~ (哈哈哈!!里維!如何??這次抓的巨人很可愛吧??) (啊~~那怕一次也好~~真想看見女性的巨人啊~~~) (我說里維~聽說常皺眉的人不是會禿頭就是會長不高,剛好你跟艾爾文一人一半)   「呼~還不賴」(出乎意料的反應)   「什麼!!!??」   「你想問的就這些?...你手捂屁股幹嘛?」   「痾~沒有~沒事...(還不是被你嚇的)」   「是嗎?」(繼續清潔中的兵長)   「..... 那個...兵長?如果韓吉分隊長是男的話?你真的...」   「艾倫~」   「是!!」   「對我來說,韓吉就是韓吉,這跟她的性別沒有關係,她是我的夥伴也是戰友,    這樣就夠了~」   「兵長...可是....」   「你這小子(嘆氣)...我舉個例子,你有個金髮的朋友對吧?」   「是!!阿爾敏是我的好友!!」   「那麼~那個叫阿爾敏的如果是女的...你要怎麼辦??」   「阿爾敏?如果是女的?」 艾倫想像中   (我老是..都在扯你們後腿(哭)) (我也要進調查兵團!!) (艾倫(哭)~~大好了你沒事真是太好了(大哭)) 「好像...沒有差..」    「是吧~韓吉對我而言,就像那個叫阿爾敏的對你而言,是一樣的存在~」    「是!!我了解了!!韓吉分隊長對兵長來說是如同家人般的存在」    「家人嗎?還不賴~明白了就快去工作!」    「是!!」    「還有~剛剛的談話不可以告訴韓吉!!」    「是!!」(快步離去)   艾倫走後,人類最強繼續著清潔作業,不過腦子裡.... (韓吉.佐耶!請多指教~黑街的流氓先生~) (家人嗎~~她會同意嗎?~~)   離開後的艾倫在回工作崗位的路上遇見三笠    「艾倫~!」    「是三笠阿~」    「工作結束了嗎?」    「沒有啦~剛剛跑去問兵長一個怪問題」    「就是...比如阿爾敏如果是女的話?」    「阿爾敏如果是女的?」    三笠的想像    (我可以嗎?我做得到嗎?(楚楚可憐貌))    (三笠~雖然有點突然~我可以叫妳姊姊嗎?(羞))    「艾倫~~」    「三笠!妳怎麼流鼻...」    「(抓著艾倫的肩膀)別的人我是絕對不會同意!但是,如果是阿爾敏的話,我     是絕對贊成的!!」    「三笠~擦下鼻血吧~」    遠在另一邊約會的阿爾敏    (突如其來的寒意)    「阿爾敏你還好嗎??會冷?」    「沒事~不用擔心啦,阿妮~」(總覺得好像有啥不好的事要發生)    今天也是無聊又和平的一天 ------------------------------------ 以下是題外話 對不起寫出這種不知道在說啥的文章 其實本來要寫韓兵的,而且是有點哀傷的故事 可是寫到一半變成放棄跑來寫這篇廢話 因為韓兵哀傷不起來阿!!!! 韓吉只會不停的用黃色梗跟身高梗去刺激兵長直到被拖回房間正法(疑?? 就像這圖一樣 http://i.imgur.com/LHBt4Yb.jpg
總而言之..看看明天寫不寫得出來吧= =|| 最後附上作死的米卡莎 http://i.imgur.com/EROHxRD.jpg
感謝看到最後的人= = -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.244.204

10/07 23:48, , 1F
最近韓兵韓不足,想看韓兵韓的文章QAQ

10/07 23:48, , 2F
........

10/07 23:48, , 3F
是說,我超~~~~~~喜歡韓吉這個中性的個性ˊˇˋ

10/07 23:51, , 4F
推 韓吉性別是韓吉才棒啊

10/07 23:52, , 5F
可惡,害我也想寫 囧"是說悲傷的韓兵韓都很痛ˊˋ

10/08 00:21, , 6F

10/08 07:05, , 7F
......

10/08 08:22, , 8F
如果是阿魯米...我絕對可以(鼻血)

10/08 08:46, , 9F
艾連:阿爾敏是女的....好像沒差XDDDDD

10/08 14:57, , 10F
推,雖然戲份只有四行 (誤)

10/08 15:35, , 11F
樓上是男是女我都可以!! A_A

10/08 23:42, , 12F
頭頭上跟誰約會阿~~

10/09 17:02, , 13F
兵韓哀傷不起來XD

10/16 11:42, , 14F
可是兵韓睡美人篇回想起來每每酸鼻啊QAQ