[合購] 台中徵人合購GSC米卡莎黏土人

看板Isayama作者 (愁)時間10年前 (2013/09/22 17:24), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://goodsmile-global.ecq.sc/top/gscnenwd00365.html 以上是GSC參考網頁 自己是已經習慣直接訂購他們的海外販售 而每人最多一次訂購三個,海外運費固定是2000日幣 三隻的話總共是12000+2000日幣 因此看有無版友想跟我一起訂的運費可以一起分擔還算划算 最後價錢就是看出貨那個月的信用卡帳單,GSC該筆消費的台幣總額再除以3 外幣轉換的手續費我就自己吸收 原本今天還特地跑一趟台中的ANIMATE結果他們沒有這隻的預購 找不到版友合購我也是會直接訂一隻 用網頁買的好處大概就是在期間內有訂的一定拿的到 http://i.imgur.com/1WQTT8j.jpg
上面這三個就是我透過GSC網頁訂的 左上角的是上禮拜剛到的2013雪咪苦,會像這樣外層有薄紙包著 如果到時到貨我會拿著黏土人跟信用卡帳單跟您面交 面交地點原則上以中國醫為主,網頁預購期間只到十月二日 有需要的版友就來信囉,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.166.134

09/22 21:15, , 1F
我也是中國醫的!!!!!

09/22 22:25, , 2F
慢了一步~剛下訂特典版的......>口<

09/22 22:28, , 3F
若兵長 或艾連小公主出黏土的時候可以揪一下嗎?XD

09/22 22:34, , 4F
我想問有人在北美的朋友想要合購嗎

09/22 23:11, , 5F
還有特典版這個設定喔?

09/23 00:22, , 6F
特典版有多什麼東西嘛>"<