[閒聊] 你也可以輕鬆了解巨人

看板Isayama作者 (頂級黑鮪魚)時間10年前 (2013/07/16 12:56), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
基本上應該是不會有雷(我會努力避雷) 就是個吃飽太閒的產物,無聊可以來做做測驗。 -------------------------漢吉分隊長的巨人教室★----------------------- 大家好!你們可以理解巨人美妙的魅力點嗎? 與他們交流時總是可以讓我興奮不已,就像跟索尼和賓的相遇...... 不好,說到又想哭了,索尼~賓~我相信你們一定在天上某處守護著我! 各位新兵們,所謂知彼知己百戰百勝嘛,我終於取得上頭許可來加開課程。 做完這個測驗就可以知道你們對巨人有多少了解, 有興趣的新兵也可以來找我,我願意跟大家分享我的研究結果。 那麼測驗要開始囉! ______期 訓練兵團 ____班 姓名:___________ 一、假設你是巨人,在遇到下列狀況你的行動會是.... ( ) 1.當前方有一小隊士兵,左邊三個、右邊兩個的狀況下,你的行動是 A.抓起來吃掉 B.抓起來吃掉 C.抓起來吃掉 ( ) 2.當人類站到你身上,試圖砍你的時候,你的行動是 A.抓下來吃掉 B.抓下來吃掉 C.抓下來吃掉 ( ) 3.當人類騎馬經過你眼前,你的行動是 A.追過去吃掉 B.追過去吃掉 C.追過去吃掉 ( ) 4.聽說有個會格鬥術長得又上相的巨人,你的行動是 A.吃掉 B.吃掉 C.吃掉 ( ) 5.前方出現一米六奇行種巨人,你的行動是 A.捂雙眼不然會被丟刀刀 B.給他站頭頂讓他飛高高 C.不管做啥都註定死翹翹 二、申論題 1.試寫出艾連化身巨人的十種因素。EX:想要有腹肌... 2.試寫出奇行種的特異點。EX:身高一米六... 3.試想像身為巨人,獲得的超強恢復力用在什麼地方。EX:增加髮量... --------------------------------------------------------- 各位新兵獲得了幾分呢~?<(口w口)/ 相信大家都更了解巨人了吧!有興趣的孩子絕對可以來跟我一起討論喔! 對了, 千萬不要讓里維發現這份考卷喔~ (口ω口)+b 那麼我們就下課啦,唉呀,後門好像站了誰...? -- 其實我只是想要貼這個讓我LOOP超久的MAD,又不想發三行文 http://www.nicovideo.jp/watch/sm21357036 ...好吧我真的很閒,\漢吉分隊長超可愛/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.237.218

07/16 13:02, , 1F
\漢吉老師好/

07/16 13:14, , 2F
長得上相又會格鬥術的巨人我好像認識不只一位?
不管哪個都很美味(誤)

07/16 13:58, , 3F
是我看錯還是....一米6 160公分=巨人?

07/16 14:00, , 4F
曲子真好玩

07/16 14:05, , 5F
他是指小巨人兵長
感謝幫回答,我是在暗示人類最強的一米六巨人....等等,有人敲門

07/16 15:30, , 6F
MAD打好兇XDDDDDDD 心機LOOP!!!!!

07/16 15:39, , 7F
巨人化後一米六當然是奇行種

07/16 16:10, , 8F
前方出現一米六奇行種巨人,你的行動是www

07/16 16:15, , 9F
下面這個也不錯
14話出來之後艾連已經在網路上被扁不知道幾百萬次了XDDDDDDDD

07/16 16:31, , 11F
認真問一下 最小的巨人 至少也有3M吼 ??

07/16 18:35, , 12F
公式設定是2m~15m

07/16 18:35, , 13F
所以我一直覺得姚明可以徒手打贏最小的巨人

07/16 18:41, , 14F
3m其實真的不大,但我覺得這樣應該反而難砍?
我也覺得越小其實越難應付,目標越大弱點命中率越高、只是風險相對提升。 漫畫後期莎夏的表現也讓我覺得小隻巨人不好打但比較好逃。(前提是非奇行種) ※ 編輯: amiamy 來自: 36.231.237.218 (07/16 18:50)

07/16 18:57, , 15F
奇行種的話 大隻一樣危險 來個全速跑步就能殺一堆人了

07/16 21:15, , 16F
樓上說的那種米卡莎有砍過

07/16 22:54, , 17F
我道覺得小巨人不恐怖根本可以一刀兩段,脖子?砍後在摧毀

07/16 23:39, , 18F
小隻其實砍腳讓他跌倒再砍後面就簡單了..

07/17 12:04, , 19F
被小隻的吃比被大隻的吃可怕(慢慢啃與一口吞)..個人覺得"

07/17 22:11, , 20F
1米6應該是兵長 奇行種人類