[閒聊] 我的丈夫是英雄

看板Isayama作者 (吹笛牧童)時間11年前 (2013/07/03 16:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前曾經以楊過來形容艾倫 那麼,米卡莎就是小龍女了嗎? 13集中,我看到這一幕 艾倫一開始當機後 曾經藍屏的阿爾敏知道怎麼做情緒轉移 "痛覺"(反正這傢伙不會死,還會再生啊,切了再說) 然後他按下了艾倫的重開機鍵 冷起始的艾倫從 BIOS 檢測開始, 然後是檢查記憶體(出現人生跑馬燈,我還以為要領便當了咧) 終於,艾倫扛起巨石移動了!!! (有同人繪出,艾倫可以用滾動的方式推巨石 而我想到的其實是糞金龜 XD,超像的啦~) 在這一幕,板友說艾倫巨人的眼睛很萌 嗯,的確啊.. 就算以巨人的體型來說,這塊巨石仍然是太大了!! 那發著光芒的眼睛,就像表明艾倫裝上了小白兔的勁量電池 進入 High Performance 模式... 一直到這裏我都是在虧艾倫,哪來"我的丈夫是英雄"? 有啊,金庸小說裏,郭芙一直誤解,傷害楊過 但楊過不只一次原諒她,保護她 傷害楊過沒關係,她還傷害小龍女,逼得這對夫妻生生分離 因此當郭芙從古墓中逃出來,被大火逼住時,楊過本來不想救的 小龍女要楊過去救她,楊過反問為什麼 小龍女說,是我們命苦.. 不怪人家 "好,人家命好,我們命苦" 楊過丟下這句認命的話,就拼了命的打進火場救人 而這時小龍女站在河邊,感想是:我的丈夫是英雄 那不是抱怨,而是在生命最受苦的時候 更能欣賞挑戰困境的勇氣,深深的覺得光榮 就這幕,就是我標題的來源了 不像大家會截圖,我描述一下 就是在艾倫終於舉起巨石時,米卡莎的表情 我想她也是驕傲的覺得自己嫁了個英雄丈夫吧~ 至於最後艾倫堵上漏洞時 雖然也是欣慰的表情,卻多融入了像是"我們成功了" 艾倫,下次別再用頭錘了,用嘴去堵米卡莎的嘴吧.. 紅帖子就不必寄給我了 -- 活動/美食計劃 蘭嶼 魚白 勝興車站 星月天空 武陵 草嶺古道 嘉義阿里山小火車 保齡球  司馬庫斯 手包水餃 日月潭纜車 合歡攻頂 馬祖 鹽山 南庄 澎湖 溪頭/松林町 南投天梯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.197.63

07/03 16:31, , 1F
哈哈哈 推小龍女(咦?

07/03 16:42, , 2F
以其人之道還治其人之身 用麵包堵(?

07/03 17:57, , 3F
樓上那大概又要被改馬賽克了.........

07/03 19:16, , 4F
現在想想,米卡莎的興奮表情,的確"自傲於兩人的勝利"多出於

07/03 19:17, , 5F
"全人類奮戰奪回巨人手中領土"的感覺

07/03 19:36, , 6F
她早就把艾倫當丈夫了.. (摸摸後頸)識時務者為俊傑

07/03 19:36, , 7F
我就直接改稱謂了吧~

07/03 22:19, , 8F
推!!