Re: [告白] 給兩千年後的你(雷)

看板Isayama作者 (吹笛牧童)時間11年前 (2013/06/25 12:07), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
開放聊天的放屁雷~ 米卡莎喜歡艾倫,這明眼人都看得出來 但是東方人的感情總是有最後告白的這一關 畢竟,我對你好,也可以是師徒,父子,兄妹 任何一種愛只要到了無私奉獻的程度 都可以很感人 所以,你對我好,到底是為什麼? 生死關頭,為了你,我有勇氣與全天下為敵 難怪三笠又被稱三爺 在安達充漫畫裏,許上達/許上和/楊小怡,就有這樣的戲碼 在上和去逝之前,甚至是去逝很久之後,上達的感情都是封印的 (謎:扯聖鬥士不夠,又要談鄰家女孩,天啊~) 在一次小怡爸爸的逼問之下,他甚至回答:"饒了我吧!" (小怡爸爸把上達叫出來罵,"沒有勇氣與全天下為敵,這樣的男人,我們小怡不要" 上達求饒走了後,小怡罵了一句"笨蛋" 不知是罵老爸還是罵上達 作者真的很會曖昧) 終於,在上達確定自己心意之後,說了這句話 "許上達愛楊小怡.... 比誰都愛" 鏡頭轉到另一個角度,原來小怡的爸爸也在附近,有偷聽到 安達充畫棒球嗎?不,他很擅長刻畫感情 棒球只不過是用來充填小宇宙的載體而已 "再說一次" "十年後再說" "小氣" 背錯台詞就算了,好久沒看了耶 回到巨人, 一開始,艾倫爸爸就笑艾倫:你就是這樣,難怪沒多少朋友 (艾倫先說,要看米卡莎好不好相處) 嗯,這是怎樣的個性? 是偏執,看你順眼就對你好,不是對每個人都好的陽光男孩 (陽光男孩是萊納吧,他的陽光強大到會噴火了 XD) 在金庸小說裏就有一個這樣的代表:楊過 金庸在小說裏有說到 楊過一生崎嶇起伏,但其實也遇上不少貴人 比如上重陽宮修練天下武學正宗,也是難得的機緣了 他之所以命運多桀,和他偏執的個性脫不了關係 不過我覺得,大部份正常人都會偏執,都沒那麼正向陽光 所以可以和楊過的遭遇深深共鳴 "我的特技是削肉,有誰要來試試" 米卡莎第一次為艾倫站出來時,艾倫還在暈睡 "我是你的.. 家人啊" 第二次當著眾人之面,又是艾倫在巨人身體裏渾沌時 其實一開始,艾倫在樹下午睡時 她為什麼可以靠得這麼近 難道是偷吻來著? 當然,艾倫不知道 不管艾倫知不知道,全天下可是都知道了 "可惜的是你的說話方式吧,用這種方式想激勵我們.艾倫,都是你害的" "這可是為了保護你的戀人啊" 伊安隊長這最後一擊終於砍中米卡莎的後頸肉了,臉紅了啊~ "是家人啦" 那麼,楊過怎麼表達自己的感情呢? 這一對少男少女,在古墓中互相照顧 彼此都以為是師徒之義,從沒想過是男女之情 缺的就是告白啊.. 直到小龍女因師父留下的訓示,直接詢問楊過,楊過也還不懂 楊過要到看到完顏萍的眼神,才知道這是愛情.. 艾倫喜不喜歡米卡莎?喜歡 以他偏執的個性,竟然為了米卡莎,在第一次見面時就為她冒險 在巨人身體裏沈睡時,夢境裏也有米卡莎 還有,他經常不經意的碰觸米卡莎的頭髮 令人羨慕啊~~ 只是要怎樣的點醒,才會變成愛情? 以原作發便當不手軟的個性 會不會是巨人化的艾倫,在沈睡兩千年後醒來 發現米卡莎留下的字條: 給兩千年後的你 你每一次的沈睡,我都在你身旁守候~ 他這才發現身旁一個小墳:米卡莎之墓 (畢竟她不是巨人,沒有永恒的生命) 也才發現這樣的寂寞,原來和米卡莎渴望對方的愛一樣的濃 然後再次發狂怒吼 畢竟,會怒吼的巨人也不多了 但也吼不回錯過的愛情 吼大聲一點吧,希望她在天上會聽到... -- 活動/美食計劃 蘭嶼 魚白 勝興車站 星月天空 武陵 草嶺古道 嘉義阿里山小火車 保齡球  司馬庫斯 手包水餃 日月潭纜車 合歡攻頂 馬祖 鹽山 南庄 澎湖 溪頭/松林町 南投天梯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.197.63

06/25 12:41, , 1F
原來是楊過和小龍女的關係(淚) 希望不要有練功亂入的

06/25 12:43, , 2F
可以有桃花谷主的劇情 但是最後那16年.我又想到不好的事
所謂的16年是讓楊過可以忘了小龍女,根本是個屁.. 其實是因為16年剛好可以讓郭襄長成小蘿莉 那當初怎麼不狠一點說三十年,郭襄也變大嬸了,再來看故事美不美呢? :P (反正小龍女是塑膠人,她又不會老)

06/25 12:47, , 3F
真希望不要啊 集體焦慮跟悲觀已經夠多了 給大家一點溫馨跟

06/25 12:47, , 4F
希望啊
改一版給你 XD

06/25 13:15, , 5F
感覺作者不會讓艾倫和米卡莎有好結局:(

06/25 13:18, , 6F
QQ

06/25 13:52, , 7F
H兄看過的作品真不少 評價+1
米卡莎伸個懶腰醒來:叫什麼叫,好吵耶 原來艾倫爸爸早就很喜歡這個媳婦 偷偷替她打了一針 但因為自己兒子不點不開竅的個性 米卡莎又太強,從來用不到巨人之力, 所以設定成,要艾倫發出愛的呼喚 米卡莎才會變身巨人 在米卡莎還沒搞清楚狀況之前 已經被吻上 好一對炙熱的肉體啊~ (記得要縮小才有全套功能喔 ^O^) ※ 編輯: HuangJC 來自: 60.251.197.63 (06/25 14:13)

06/25 14:14, , 8F
大結局要打馬賽克 :P

06/25 14:18, , 9F
才剛稱讚完 又打了一段什麼莫名其妙的東西..

06/25 14:20, , 10F
XDDDD 同人還什麼的不是都開放漫畫迷發揮嘛~
※ 編輯: HuangJC 來自: 60.251.197.63 (06/25 16:54)

06/26 15:16, , 11F
文章看到一半切出來看ID... 果然沒錯