[應援] (用大樓燈光排出三毛你願意嫁給我嗎)(漫雷

看板Isayama作者 (奮起狐)時間11年前 (2013/06/25 09:13), 編輯推噓18(18015)
留言33則, 20人參與, 最新討論串1/1
應援角色: 三毛/米可/ミケ・ザカリアス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 應援項目: 最佳情人  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (人氣角色/最佳情人/最佳戰友) 小提醒:發文需滿200字/附上三張圖片與說明,若有引用過去文章請加上出處! ─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧ 不免俗的好讀版:http://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1372122819.A.A73.html 我不管我不管我不管截止日期是期末失智週司法不公請支持多元婚姻!!!元for跨次元! (撥紅海姿態撥開「小姐已經截止了嗚噗!」的版主 打給厚!非常開心又來到Crocodylus練肖威時間 有版友說過本人口味很重,竟然不愛江山愛男倫還是這麼大一隻男倫 我這就給大家文藝復興幾勒,相信大家在本文過後 都可以理解三毛實在是一個擁有黃金比例的男人啊Golden man ya 這就開始吧真是太開心惹 一、無所不能的身高 三毛分隊長身高196cm 體重1O2kg 直接進軍NBA不說,以他人類第二的超強實力 應該可以站著進奧運飛著出來吧獎牌掛到脖子扭傷這樣 id=29491462 http://i.imgur.com/aQjax2q.png
但是你要說,這跟最佳情人的關聯在哪? 先記住這點:扣籃需要的高度至少高出籃框(305CM)一個手掌     也就是325CM 325公分啊女孩們 不管你是逛街買菜晃誠品一路駛至大英圖書館 都可以跟三毛葛格玩偶像劇那套「吼油最上層的書拿不到啦(嬌嗔)」 就算你有170多公分拿書宛若探囊取物 你也可以 半蹲啊 我想以分隊長纖細體貼的個性 是不會戳破你的 他還是會默默幫你把那站在高崗上的木瓜之城/蘿蔔/看不懂的原文書拿下來的 這不是很浪漫嗎!不是很小鹿亂撞撞得頭破血流嗎!(手背拍手心) 好了我聽到有人在說三毛纖細體貼在哪了不囉嗦進下段 二、明眼人才能發現的體貼個性 他從來沒跟兵長站在一起!THE END! .... .......... 我是認真的...... (雖然不排除他是被兵長踐踏過腳背) 好啦不然多加一點,三毛初登場的橋段 還記得我當年看到他嗅艾倫嗅嗅嗅然後噗嗤陰笑一聲 滿腦子都是「幹哩金變態哪來的鬼作」 但是!後來細想是我一介屁民太膚淺太shallow看不出分隊長的真意! 艾倫才剛鬼門關走一遭驚魂未定 眼前又是素未謀面的韓吉和三毛 警戒心什麼的也是想當然爾 http://i.imgur.com/srMnoPG.jpg
他這樣一嗅艾倫七魂六魄大概震懾過後只剩零點七六魄 也就不記得自己剛剛發生什麼事情了 太聰明啦分隊長真是體貼後輩啊 (啊不行這段要收了可惡正經的說當時毅然決定一挑九斷後的三毛  帥到出水不得異議) 三、三毛(粗喘)超、超(粗喘)超可愛的(粗喘) http://i.imgur.com/378fVdj.png
V字領!(男人就是要穿V領 http://ppt.cc/A6Tz) 寬闊的胸襟!(臉埋巨乳不再是男人的專利!把分隊長娶回家你也可以!) 氣喘噓噓!(想要公主抱他的目標性!變成猿巨的兩倍也不是問題!) 其實我覺得光看外表三毛並不會輸兵長太多啊這女性間的人氣差是怎麼回事(捻鬍 應該是鬍子吧雖然我覺得很可愛 總之先拿掉試看看 http://i.imgur.com/VxUnZnZ.jpg
誰wwwwwwwwwwwww不認識wwwwwwwwwwwww http://i.imgur.com/rTt0kQK.jpg
是本體啊沒辦法 id=36528566 好了今天節目也來到尾聲 最佳情人一票沒有主意的還請多多支持三毛分隊長 投給他的憑票根還可參加抽獎,最高頭獎牆外五天四日自由行!謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.199.229 ※ 編輯: Crocodylus 來自: 114.46.199.229 (06/25 09:13) ※ 編輯: Crocodylus 來自: 114.46.199.229 (06/25 09:15)

06/25 09:49, , 1F
第一張網球就擄獲我///果然跟團長都是\正統歐系/>V<嘎~~~

06/25 09:49, , 2F
然後兵長躺著中槍XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/25 09:50, , 3F
然後推男人就是要尖領XDDDDDDDDDD

06/25 10:58, , 4F
二笑翻

06/25 11:22, , 5F
二wwwww 真的超體貼的喔喔wwwwww

06/25 12:04, , 6F
你有沒有看到一個凹字

06/25 12:04, , 7F
我覺得我的生命受到了威脅 (遁地先

06/25 12:07, , 8F
你看三毛還往自己身上貼網點躲在對話框後面,真是太體

06/25 12:07, , 9F
貼了.....(ry

06/25 12:07, , 10F
推一個凹Wwwwww((躲兵長

06/25 12:16, , 11F
推文的圖金靠北XDDDDDD

06/25 12:17, , 12F
話說還真不知道三毛這麼高@@!!

06/25 12:18, , 13F
好黑心的應援啊...(望向兵長XD

06/25 12:22, , 14F
元for跨次元wwwwww

06/25 12:38, , 15F
推文的圖好壞心www

06/25 12:50, , 16F
推文的圖好惡意啊XDD 三毛拿掉鬍子有點帥耶

06/25 13:06, , 17F
欸說認真的我覺得身高差的第一名和第二名很可愛XD

06/25 13:06, , 18F
如果軍團辦年度運動會那個頒獎台有沒有,第二名的要整

06/25 13:07, , 19F
個拆掉三毛只能站地上才不會超過兵長的身高

06/25 13:07, , 20F
真可愛啊.....(RY

06/25 15:03, , 21F
雖然說這個很殺風景 可是我覺得如果是在原作的話 里維應

06/25 15:04, , 22F
該是即使被取笑說是矮子 也不會隨便踹人吧 感覺上不是真

06/25 15:04, , 23F
的像粉絲覺得的那樣S 只是做了對應當下情況最好的選擇

06/25 15:05, , 24F
只是因為人氣高所以常常被拿來惡搞而已 她實在不是搞笑咖

06/25 15:05, , 25F

06/25 15:34, , 26F
我覺得在原作中也不會有人敢當面說兵長矮啦wwww

06/25 16:14, , 27F
拿掉鬍子是wwwww誰wwwwww我還以為看到蕉哥+10歲

06/25 16:31, , 28F
拿掉鬍子真的看不出來XDDD跟漢吉的本體是眼鏡一樣XDD

06/25 18:47, , 29F
還是要推應援文XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/26 00:56, , 30F
拿掉胡子好帥啊 但那是誰啊XDDD

06/26 01:37, , 31F
鬍子才是本體啊!!!那誰我不認識啦XDDDDD

06/26 02:29, , 32F
拿掉鬍子是誰啊!!!!!!!!

06/26 19:33, , 33F
挺喜歡這角色的 根本人間雷達