[進擊] amiamy (有漫雷)

看板Isayama作者 (頂級黑鮪魚)時間11年前 (2013/05/21 00:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我發誓,我是願意為了艾連的一切而獻出心臟的士兵! 如果可以遵從信念而犧牲,那我將會非常自豪! 暱稱:鮪魚 生日:6/26 所屬兵種:艾連在哪我就在哪! 被推坑的原因:從漫畫的時候就一直有默默在追,但真正狂熱起來也是動畫的影響          很開心動畫的關係讓很多人也入坑,一起探討巨人的世界 最喜愛的角色:艾連.葉卡 最喜愛的情節:里維小隊所有章節,戰到最後一刻我都喜歡Q____Q          不管是佩托拉還是歐魯還是艾魯多還是君達          也因此我對亞妮呈現又愛又恨的複雜心情.... 對艾連的喊話:最喜歡艾連!請嫁給我!艾連不管是帥氣還是熱血我都喜歡!          就算一直被救被打臉我也喜歡!          艾連又帥氣又可愛,這麼棒的艾連哪裡找? 請多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.156.126

05/21 00:10, , 1F
米卡莎:決鬥!!!!!
※ 編輯: amiamy 來自: 36.231.156.126 (05/21 00:12)

05/21 00:15, , 2F
原PO準備好被舉起來摔出去了嗎 (o)

05/21 00:17, , 3F
我對艾連的愛不會屈服於區區腹肌的...!(被削後頸)

05/21 00:51, , 4F
一樓XDDDD 原PO賭命下戰帖啊~~~