討論串〈二〉這就是軍人的生存之道﹝4)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NaaL. (耳をすませば)時間22年前 (2001/11/11 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
「敵艦隊、開始減速、瓦普4、3...2...。」. 艦內除了一個人以外,無不是秉氣凝神地聽著金中尉的倒數計時。一旦螢. 幕上的光點實體化,自己的人生也就就此完結了。這樣會磨滅掉多少神經,如. 果不是有宇宙艦隊實戰經驗的人,絕對無法想像。. 「完了...。」. 山本反芻自己那未滿27年空虛的半生。在光
(還有1269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NaaL. (耳をすませば)時間22年前 (2001/11/12 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到隨機瓦普,. 有看過Tv版的人一定會聯想起泰勒對多南艦隊的那一役,. 可是這次的戰法並不相同,. 就神奇度來說, 小說版這段神奇過Tv版的,. 但就收場的合理度來說, 小說版的解釋也是比Tv版合理一些,. 那就等下週, 大家來討論看看吧 ^^;. ps. 為了慶祝終於成功安裝日文字型(櫻花和IM
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikami. (可奈子萬萬歲)時間22年前 (2001/11/12 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個...我在微風廣場那個紀伊國屋看到一本漫畫. 書名好像叫什麼真無責任艦長外傳...不過應該和你提到的書不一樣. 當時我忙別的事, 等回來正要看封面畫得如何時卻被人取走了. 我確定應該不是什麼同人誌....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NaaL. (耳をすませば)時間22年前 (2001/11/12 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
聽您的敘述, 應該就是那本沒錯,. 可是不是說今年的11月24日才要出刊嗎?. 怎麼現在台灣就可以買到現書了...... 不過日本的發行日通常的確只能拿來參考........ 原來真的是一本漫畫.... 上次跟朋友在說無責任時,. 我說是從小說原著改編成動畫,. 朋友一直說, 那漫畫版呢?. 我就說
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁