[問題] 自行車運送方式(2016 Challenge Taiwan)

看板Ironman作者 (Pure Heart )時間8年前 (2016/04/07 23:35), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我有外國友人報名了5/7、8在台東的 2016 Challenge Taiwan 國際鐵人三項競賽 由於他在5/1才會抵達台灣,於是我要幫他安排台北-台東來回的交通 我詢問過台鐵,他們說兩鐵列車不是每天都有 如果是松山-台東的話是五、六、日才有,他打算5/3從台北出發前往台東 如果是裝車袋提上車的話,還規定長度不得超過150cm,長寬高總和不得超過200cm 台鐵的客服還特別說一般的車袋應該都超過他們規定的尺寸 想要請問版上的鐵人們平時都是如何運送你們的自行車到比賽場地的呢 有沒有剛好也有報名這樣比賽的人可以一起討論交通問題呀?? 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.144.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ironman/M.1460043302.A.4B5.html

04/08 08:37, , 1F
單車筋斗雲有自行車托運的服務

04/08 10:50, , 2F
今天搭普悠瑪到台東還是可以用車袋上單車喔!

04/08 15:39, , 4F

04/08 17:03, , 5F
今天高雄到台東 車廂前後沒啥空間 滿不方便的下次不搭了

04/08 18:46, , 6F
我一次給Jouer Velo (和我一起愛運動)一次給科南

04/09 15:21, , 7F
比3/27 IRONMAN70.3,去用兩鐵列車$,回用單車筋斗雲

04/09 15:24, , 8F
筋斗雲比較方便1500來回

04/11 12:01, , 9F
推單車筋斗雲~這次普悠瑪用拖運 1500來回細心 值得!

04/11 17:43, , 10F
借個攜車箱然後坐飛機來回吧!輕鬆又愉快且價格差不多~