[問題] 新手參加微風,一些裝備與轉換問題

看板Ironman作者 (喬狼)時間10年前 (2013/08/14 13:32), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次參加,報了微風全鐵, 有同伴一起參加,但是沒有親友團, 所以裝備一切從簡, 我的問題是: 1.我是騎普通公路車,沒裝修息把, 按選手冊說明,驗車除了幅條,不可有礦泉水瓶以外, 還有書面上未提及的注意事項嗎? 像是可否裝上管或座管袋,因為我近視800度,擔心游起來全程都要瞇眼, 能裝管袋至少可以放個眼鏡之類 2.游泳我是穿三角泳褲,慢跑有專用短褲, 有需要換三鐵衣或特別的服裝嗎? 如果可以裝座管袋,打算把慢跑褲放一起,游完直接套上騎車 3.能否攜帶藥品及補給品, 例如肌酸、酸痛軟膏或OK蹦之類急救用藥物, 特別是肌酸,不確定是算禁藥還是健康食品XD 以上麻煩各位前輩解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.142.76

08/14 15:00, , 1F
放在轉換區就好了,你愛帶甚麼、愛吃甚麼都沒人管你

08/14 17:49, , 2F
我也剛好報這場初鐵 除了注意事項寫的外應該沒什麼限制

08/14 17:50, , 3F
個人事特別去買了件三鐵褲 比賽時可一褲到底

08/14 17:50, , 4F
其實用泳褲應該也可以一褲到底

08/14 23:24, , 5F
我怕三角泳褲太緊屁股開花,不過場勘過路面還OK

08/15 01:23, , 6F
1.2.3. 誰管你呀...你爽就好