[心得] 2013碧潭三鐵-殘念心得

看板Ironman作者 (維笑吧)時間11年前 (2013/04/15 12:48), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我真的好想贏韓國...但真的更想po個初鐵完賽心得...... 不過澇賽就是澇賽 發這篇廢文就當是這次滑鐵盧的證明吧 也警惕自己憑你也想做鐵人...沒那麼容易~~ 賽前一天 特地請假來場勘+報到 還遇到了三鐵名人-kiki前輩 聽她述說著轉換區是霹靂無敵宇宙腰瘦遠 我的心也跟著涼了半截 但事後證明這個擔心是多餘的 因為還沒到轉換區時 我早就已經結凍啦 報到完後 直接殺去潛水用品店 防寒背心-只賣不租 不想花這麼多錢~放棄 防寒衣-有在租 但考慮到從沒穿過 可能會影響自由式的划手~放棄 但事後證明這個想法也是愚蠢的 比賽當天 很早就完成檢錄了 還很囂張的在兩邊臉頰也寫上號碼 但最後果然是囂張沒落魄的久 讓我們繼續看下去... M30第二批下水 哇哩咧~冰的啦 忽然覺得自己不會游泳了 換氣超不順 且水中根本無能見度可言 也放棄了自由式 改用蛙式 開始做起了人肉路障 當天有擋到各位前進還請多包涵 硬是撐到了折返點750m 雖說回程是順流較快 且駐點的工作人員也幫我加油打氣 說在這邊掛掉很可惜 但實在是身體愈游愈冷+碧潭的水已經喝到飽啦 再逞強下去 可能會臉部朝下漂回終點 所以還是做了個痛苦的決定-棄賽 今天若是有穿防寒衣 就算會影響泳姿 但是否就不會失溫而在第一關就澇賽了呢? 連我也不敢保證 唉~千金難買早知道 兩千只玩750m(報名費還真貴) 總之這次是栽了 初標鐵再等等唄~ 最後也恭喜完賽的選手 你(妳)們真的很厲害 也感謝所有辛苦的工作人員囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.67

04/15 13:00, , 1F
其實...可以繼續騎跟跑

04/15 17:22, , 2F
防寒衣影響泳姿的程度比想像中小 很快就習慣了

04/15 22:28, , 3F
其實該穿防寒衣的時候就該穿 在水中失溫太危險了

04/16 00:12, , 4F
其實...我看到很多沒完賽的也可以領初鐵文鎮

04/16 01:06, , 5F
同樓上,看到+2

04/16 04:30, , 6F
可惡,我有比完全程,結果沒領到,哭哭ing...

04/17 13:48, , 7F
真的很冷防寒衣一定要穿 去年LAVA515也一狗票失溫的 Orz

04/17 14:03, , 8F
你贏我了,我覺得好冷連去都沒去
※ 編輯: dukeman888 來自: 140.112.125.67 (09/16 14:55)