[心得] 台南三鐵鐵三角心得

看板Ironman作者 (ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ)時間12年前 (2012/05/06 06:33), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
這是很弱的心得,我們除了接力比賽還要接力拍照(笑 我參加鐵人運動應該從五年前的16歲開始 名額到了就參加日月潭鐵人(腳踏車28k真的很要命) 在三年前很夭壽得陸續傷了背和膝蓋 曾經很多次放棄,但我不服輸,我積極復健,選擇傷害最小且不傷身的游泳 我這次我決定邀請好友一起參加接力賽 總有一天我會自己跑完全鐵 這次下台南有點趕,等朋友就花了一堆的時間, 到活動地點時已經是十一點55分 我們就開始趕呀趕,趕到還剩下十分鐘檢錄, 檢錄完就開始就開始曬太陽聽長官講話, 等了九輪的18分開始下水, 果然是興奮加上緊張過度,我下水就感覺肩膀卡卡的, 我開始的泳速不算慢,因為我知道前面要游快一點擺脫踢人集團... 但畢竟是個沒有天天運動的肥宅,兩三百公尺後就開始被超了 大概在迴轉區開始超前一輪落後者的車 大約4xx公尺開始被後一輪超車, 阿游泳鐵人嘛..就是我打你,你打我摟~ 身體有不小心沉下去,就被用蛙式騎了上去, 我了安全,我只好推開他(笑) 在快要上岸的時候,我就感覺右小腿不太妙, 果然,抽筋了... 上岸後只能慢慢走,往轉換區的路怎麼他媽媽的那麼長呀~~ 朋友要我幫他帶腳環,我剛蹲下去就完全爆掉,痛到在地上打滾, 但至少我順利接出了 個人的游泳項目約13分xx秒,比我平常練習-1200m/33min快的多 海泳的感覺真的很爽,可惜不能一直順利游捷式 朋友的腳踏車20幾分鐘 跑步36分鐘(被我拜託來的,能參加已經超級感動了呀) 成績不是重點, 我朋友說下次的冬山河三鐵和接下來的比賽(梅花湖?)都要報 除了享受比賽氣氛,熱血,觀光,還有原因就是贈品很優吧(笑) 比賽的大家都很厲害, 我也很佩服, 差不多就打到這邊了,我在終點線前拿照相機, 有拍到正妹,超級小小鐵人(跑完全程大概一小40分內,應該會上新聞), 還有終點線前掉鞋(笑) 等我整理完再上傳摟~ 謝謝觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.237.236

05/06 08:59, , 1F
期待照片!!!!!