[問題] 三鐵訓練發問之我想參加桃園的比賽

看板Ironman作者 (毛伯伯)時間14年前 (2010/04/16 21:36), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
距離上次發問大概已經是半年前了 這陣前陣子依舊忙著工作 總算在十二月把工作交接 開始認真的寫論文 這段時間也都沒有閒著 依然維持每周至少四天的運動量 大概就是跑步三天,重訓一天 今年三月開始練游泳了,我游蛙式 有朋友在幫我調整姿勢 感覺有越來越上手 但是騎車.... 被指導老師說不要一直跑出去騎車 因此秉持著指導老師最大的原則 我已經沒有長程騎車的經驗了 隨著論文進度接近尾聲 預計五月底六月初可以口試 想參加桃園的比賽(如果有的話) 想趁著這個機會好好衝刺一下進度 因此想再次詢問目前的我該如何準備 我目前的成績大概如下.... 已我今天練習舉例.... A:跑步 我今天大概跑了35分鐘... 應該有五公里吧... 今天操場人太多... 無法以圈數來算 只好測試跑8首歌左右的時間 B:游泳 跑完步大概5點30 6點30去游泳 今天的成績是600M/18分左右/蛙式 C:單車 似乎只能以高鐵來回一趟 做為計算了 20KM/45分鐘... 均速大概23~25 我騎FCR 廢話交代完了 想請教我現在該怎麼練習呢? 要繼續練習分開練習 還是偶爾可以以"半程賽程"的來練 最後有沒有人也在中興大學練習阿 讓我觀摩觀摩阿... 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.111.120

04/16 21:47, , 1F
開放水域有游過嗎?不然下水可能會害怕..我想你要完賽沒問.

04/16 21:47, , 2F

04/16 22:02, , 3F
不知道台中哪裡有開放水域可以游a...

04/16 22:06, , 4F
每周三晚上六點~大腳ㄚ會在中興練~可以去參考看看^^

04/16 22:09, , 5F
我都有看到他們...但是他們速度快到我跟不上...

04/16 22:10, , 6F
他們真的是好強大阿!!!!!!!

04/16 22:28, , 7F
你可以在旁邊跟個幾趟~循序漸進~我也不是每次都跟得完QQ

04/16 23:20, , 8F
我放假回台中會在中興練跑 可以一起練喔

04/17 21:16, , 9F
學校有健身房吧? 可以去訓練台練車就好~